Viema
Опытный
- Дней с нами
- 3.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
последний ушел за 2кпо чем они сейчас?
последний ушел за 2кпо чем они сейчас?
Помогает, фигни не пишет (пока), что не так?Мне почему-то кажется что моторчик это прелесть
Это Мальвинаэто прелесть
А ведь я тебя задела , ты даже не представляешь как мне это приятно))). Только ты не в моём вкусе, не люблю глупых мужиков, сидящих под авой толстой кошки.Поменьше галлюциногенов ешь, казаться не будетМне почему-то кажется что моторчик это прелесть вонючая. Даже Ава также тупо смотрит. И ник капсом и эти смайлы тупые везде и пишет. Мне теперь тигры везде кажутся
Давайте озвучите весь список чьим твинком я являюсь )). Что по одному то всё время перебирать, ну хоть насмешните меня )Помогает, фигни не пишет (пока), что не так?
Это Мальвина
@Пупсь Вылитый прямДавайте озвучите весь список чьим твинком я являюсь )). Что по одному то всё время перебирать, ну хоть насмешните меня )
Огласите весь список, пожалуйста@Пупсь Вылитый прям
Да s и kПриветствую
Разные маски можно на акке дважды применить?
Мегамаркет
с маторчиком вроде ясно, а вот алгс чей твинкМне почему-то кажется что моторчик это прелесть вонючая. Даже Ава также тупо смотрит. И ник капсом и эти смайлы тупые везде и пишет. Мне теперь тигры везде кажутся ахах)
Карту оплаты не пробовали менять? Тоже самоемагазины мегамаркет (город) в исключениях во всех промокодах теперь? несколько 1/3 перепробовал, применяются, но заказ в отмену летит
если бы были в исключениях, то промокод бы не применился вообще, а если применился и отмена, то это бан аккаунтамагазины мегамаркет (город) в исключениях во всех промокодах теперь? несколько 1/3 перепробовал, применяются, но заказ в отмену летит
тебя просто банятмагазины мегамаркет (город) в исключениях во всех промокодах теперь? несколько 1/3 перепробовал, применяются, но заказ в отмену летит
если бы были в исключениях, то промокод бы не применился вообще, а если применился и отмена, то это бан аккаунта
тебя просто банят
1000/3000 на первый заказ до 30.09.2024
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Твой твинк! В чем запалился то?с маторчиком вроде ясно, а вот алгс чей твинк
режет в 0 кеш оплаты сбера , кеш за прайм и от продавца остаетсяЯ за темой не следил, а как давно при вводе промо режет кеш?)
да увидел, значит будем так жить... перестал им пользоваться, походу не зря, а тут пара 7к от 20... подумал халява, а нет)режет в 0 кеш оплаты сбера , кеш за прайм и от продавца остается
Можешь в личку скинуть, найду куда применить )да увидел, значит будем так жить... перестал им пользоваться, походу не зря, а тут пара 7к от 20... подумал халява, а нет)