Sunsetpeople
Активный участник
- Дней с нами
- 131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
А вот так, 10 рефов есть на каждом аккаунтеА как так?)
машину наймут и вывезут.А вывозить со склада кто будет, им проще слить все в ноль
А вот так, 10 рефов есть на каждом аккаунтеА как так?)
машину наймут и вывезут.А вывозить со склада кто будет, им проще слить все в ноль
А на муму стали рефки приходить нормально? Вижу, что они вписали-таки 16 дней, но каковы шансы, что снова встрять на 1,5 месяца)Рефки свои.
За конец июля в срок пришли, а больше я не делалаА на муму стали рефки приходить нормально? Вижу, что они вписали-таки 16 дней, но каковы шансы, что снова встрять на 1,5 месяца)
Удачи умникА вот так, 10 рефов есть на каждом аккаунте
машину наймут и вывезут.
Мне она не нужна, а у тебя все равно ума не хватитУдачи умник
вообще начислений с начала июля нет(появились ли случаи начисления 1000 за 100% выкуп заказа забаненным другом?
За забаненный аккаунт не начислят ничего , это же типа нарушение правил и они блокируют любые выплаты и бонусывообще начислений с начала июля нет(
ничё себе. Мне всё прилетело. Правда бана не было на аккахвообще начислений с начала июля нет(
Катись на своем лесопеде печкин, скули дальше, меня сегодня мм выручил, привез срочный заказ на день раньшеМне она не нужна, а у тебя все равно ума не хватит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, что за сомнительные личности иногда вылезают чтобы написать какие они праведные в этом мире, но на примере жабы мы видим как они и отлетают в бан вследствие своего хамства и недовольства.
Туалетную бумагу привезли?меня сегодня мм выручил, привез срочный заказ на день раньше
Из-за впн скорее всегоУ всех теперь перед входом на сайт такая проверка?
ОтключенИз-за впн скорее всего
мб ip попал в чс или сам браузерУ всех теперь перед входом на сайт такая проверка?
было неделю назад, само прошло.У всех теперь перед входом на сайт такая проверка?
Зачем она мне, я не грязножопыйТуалетную бумагу привезли?
Было с неделю назад, само вылечилось за 2-3 дняУ всех теперь перед входом на сайт такая проверка?
Без бумаги станешь такимЗачем она мне, я не грязножопый