Общее обсуждение МегаМаркет

Думаю что это бан. Позавчера сделал заказ на основной номер телефона ,первый. Всё прошло как по маслу. Ну думаю дело пойдёт. Создал аккаунт с новым телефоном и с самого начала шоп50 не хочет применяться. Не выполнены условия акции.
хм...а за што бан? я ваще ни разу не покупал ничо в яндексжратве этой
может потому што креду привязал,которой на другом акке платил,но я не в еде платил,а в маркете
а других кред у меня не осталось,с юмани чо та не проходит перевод по сбп на япэй карту

Как думаете, если для продавцов сделают платное хранение, стоит ждать что они начнут распродавать товары со складов?

Думаю что это бан. Позавчера сделал заказ на основной номер телефона ,первый. Всё прошло как по маслу. Ну думаю дело пойдёт. Создал аккаунт с новым телефоном и с самого начала шоп50 не хочет применяться. Не выполнены условия акции.
Ты просто опоздал, вчера отменили промо . Иди на фронт. Каши дадут. )))))) С хлебом. )))))))

Всем привет. Не нашел тему красного и зеленого магазина. Знаю в телеге, есть биржи для продажи их баллов. Кто знает проверенные, можете кинуть мне в личку. Заранее спасибо!

Все цены завышены на сумму прома🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Думал стиралку взять в днс на 10000 дешевле это теперь не мегамаркет а лохомаркет
Заметили что убрали промо на первый заказ, теперь хотят продавать только то что им надо, промо на подборки.
Так что лоховоз ещё тот:lol:

Как думаете, если для продавцов сделают платное хранение, стоит ждать что они начнут распродавать товары со складов?
А зачем? Они их просто снимут с продажи и будут продавать на озоне и других площадках. Вы думаете что Мега маркет это их единственное место?

норм, буквально за полгода с 3 от 5 до 1 от 5
IMG_3151.jpeg

Последнее редактирование:
Хватит ныть, юзайте промо друзей, пока они еще есть.)
Ну такое… на Купере лучше, там 500/1500 юзаешь и потом на основу 700/1500 получаешь))
Лучше на хавчике экономить а товары на озоне брать

подскажите пож, в я лавке случайно промокод 50% и скидка 50% на первый заказ не суммируются?) или много хочу
1300р
144шт батончиков

1шт выходит 10р

выгодно?
обычная цена батончика 50р

• Haha
Реакции: купец
Хватит ныть, юзайте промо друзей, пока они еще есть.)
две недели ждать бана? :winked:

1300р
144шт батончиков

1шт выходит 10р

выгодно?
батончики на пальмовом масле, вкусняшка!

1300р
144шт батончиков

1шт выходит 10р

выгодно?
Да только один батончик весит 66 грамм а 120 шт. 8.5кг. Но там почему-то 850грм.)

1300р
144шт батончиков

1шт выходит 10р

выгодно?
Чисто наипалово на ровном месте))

Последнее редактирование:
Да только один батончик весит 66 грамм а 120 шт. 8.5кг. Но там почему-то 850грм.)

Чисто наипалово на ровном месте))
экспроприация экспроприаторов, спекулянты найобывают спекулянтов

Заметили что убрали промо на первый заказ, теперь хотят продавать только то что им надо, промо на подборки.
Так что лоховоз ещё тот:lol:

А зачем? Они их просто снимут с продажи и будут продавать на озоне и других площадках. Вы думаете что Мега маркет это их единственное место?

Посмотреть вложение 819001
А вывозить со склада кто будет, им проще слить все в ноль