Общее обсуждение МегаМаркет

Думаю что это бан. Позавчера сделал заказ на основной номер телефона ,первый. Всё прошло как по маслу. Ну думаю дело пойдёт. Создал аккаунт с новым телефоном и с самого начала шоп50 не хочет применяться. Не выполнены условия акции.
хм...а за што бан? я ваще ни разу не покупал ничо в яндексжратве этой
может потому што креду привязал,которой на другом акке платил,но я не в еде платил,а в маркете
а других кред у меня не осталось,с юмани чо та не проходит перевод по сбп на япэй карту

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Как думаете, если для продавцов сделают платное хранение, стоит ждать что они начнут распродавать товары со складов?

• Like
Думаю что это бан. Позавчера сделал заказ на основной номер телефона ,первый. Всё прошло как по маслу. Ну думаю дело пойдёт. Создал аккаунт с новым телефоном и с самого начала шоп50 не хочет применяться. Не выполнены условия акции.
Ты просто опоздал, вчера отменили промо . Иди на фронт. Каши дадут. )))))) С хлебом. )))))))

Всем привет. Не нашел тему красного и зеленого магазина. Знаю в телеге, есть биржи для продажи их баллов. Кто знает проверенные, можете кинуть мне в личку. Заранее спасибо!

• Like
Все цены завышены на сумму прома🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Думал стиралку взять в днс на 10000 дешевле это теперь не мегамаркет а лохомаркет
Заметили что убрали промо на первый заказ, теперь хотят продавать только то что им надо, промо на подборки.
Так что лоховоз ещё тот:lol:

Как думаете, если для продавцов сделают платное хранение, стоит ждать что они начнут распродавать товары со складов?
А зачем? Они их просто снимут с продажи и будут продавать на озоне и других площадках. Вы думаете что Мега маркет это их единственное место?

норм, буквально за полгода с 3 от 5 до 1 от 5
IMG_3151.jpeg

Последнее редактирование:
Хватит ныть, юзайте промо друзей, пока они еще есть.)
Ну такое… на Купере лучше, там 500/1500 юзаешь и потом на основу 700/1500 получаешь))
Лучше на хавчике экономить а товары на озоне брать

подскажите пож, в я лавке случайно промокод 50% и скидка 50% на первый заказ не суммируются?) или много хочу
1300р
144шт батончиков

1шт выходит 10р

выгодно?
обычная цена батончика 50р

• Haha
Реакции: купец
  • Like
Хватит ныть, юзайте промо друзей, пока они еще есть.)
две недели ждать бана? :winked:

1300р
144шт батончиков

1шт выходит 10р

выгодно?
батончики на пальмовом масле, вкусняшка!

• Like
1300р
144шт батончиков

1шт выходит 10р

выгодно?
Да только один батончик весит 66 грамм а 120 шт. 8.5кг. Но там почему-то 850грм.)

1300р
144шт батончиков

1шт выходит 10р

выгодно?
Чисто наипалово на ровном месте))

Последнее редактирование:
  • Like
Да только один батончик весит 66 грамм а 120 шт. 8.5кг. Но там почему-то 850грм.)

Чисто наипалово на ровном месте))
экспроприация экспроприаторов, спекулянты найобывают спекулянтов

• Like
Заметили что убрали промо на первый заказ, теперь хотят продавать только то что им надо, промо на подборки.
Так что лоховоз ещё тот:lol:

А зачем? Они их просто снимут с продажи и будут продавать на озоне и других площадках. Вы думаете что Мега маркет это их единственное место?

Посмотреть вложение 819001
А вывозить со склада кто будет, им проще слить все в ноль

• Like