Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
тебя должно было не хило расплющитьлюбимый, как дела?
тебя должно было не хило расплющитьлюбимый, как дела?
Учись не баянить, совсем уже обленились школьникиучитесь школьники, это вам не супермаркеты абузить
Да, действительно, статусы просто в приложении хуже стали работать)) Раньше все вовремя показывали.Сейчас нет статуса, что товары отправлены. Вчера оформлен, сегодня через сберлог смотрела. что уже отправили, а в лк все также собирается. Увы, не показатель.
Постойте, у меня кеш резался всегда в процентном соотношении от прома, если пром даёт -20%, то и кэш режется на тот же процент, я думал плашку ввели только чтобы объяснять фичу новичкамКак уже выше ответили, это уже давно так (ну месяц уже точно). Там даже такая приписочка появляется:
Посмотреть вложение 817821
Обычный кэш так и осталось, а вот с кэшем при оплате сберкартой теперь такое вот.Постойте, у меня кеш резался всегда в процентном соотношении от прома, если пром даёт -20%, то и кэш режется на тот же процент, я думал плашку ввели только чтобы объяснять фичу новичкам
Соглы, судя по количеству жалоб в сети, ММ банит порядочных пользователей ни чуть не реже, чем нашего абузерского братаУ меня знакомый заказал 30 пачек подгузников, программу лояльности заблокировали. Аккаунт у него был вообще единственный всегда, если что, с картой Сбера. Раз на раз не приходится
Ребят, поделитесь пожалуйста ифой по промо на аптеки. Очень нужно
Так аптекам надо службы отправки без рецептурных препаратов в ПВЗ создавать.Самовывоз не работает на любых промо.
Такие дела.
Наверное в приложении только применяется?Логика применения промокода не подходит для данного заказа
Это пишет при попытке применения кода на 20% на разные товары в аптеки плюс
Убрали много где, если не вездеРебят. А куда мегавыгода подевалась? Хотел сделать заказ
теперь мы знаем, куда пошли деньги от ликвидации ненужного сервиса мегавыгода.у них конкурс что ли, кто хуже испоганит сайт? теперь перенесли корзину и поиск в десктопной версии, сделали как в мобильной
ну людям же на зарплате надо чем-нибудь заниматься, а то выгонят. Вот и чинят то что и так нормально работалоу них конкурс что ли, кто хуже испоганит сайт? теперь перенесли корзину и поиск в десктопной версии, сделали как в мобильной