- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
Это не наш котенок, вам ещё в мае месяце сказали что он долбаёб, но вы не поверили. Сейчас будете пидоров каждый день смотреть/удалять
Это не наш котенок, вам ещё в мае месяце сказали что он долбаёб, но вы не поверили. Сейчас будете пидоров каждый день смотреть/удалять
Мне кажется они на выключенные не приходятпришла смска счастья, на ак с последним заказом в январе =)
блин. а может еще больше пришло. оказалось что я свою симферму (80+ телефонов) давно не заряжал -_
размеры счастья озвучьтепришла смска счастья, на ак с последним заказом в январе =)
Так с баном, я так понимаю ))размеры счастья озвучьте
заказал товар с кэшбэком 40% при оплате сбером(при оплате не сбером дают 20%). В итоге 2 день отображается кэшбэк как будто платил не сбером. когда обычно пересчитывают?
Удивительно, что не в обнимку с баном, а так да, дошло-таки.UPD. Пришел первый косарик
Котятки проверяйте рефки, начали начислять
промокод был применен?))заказал товар с кэшбэком 40% при оплате сбером(при оплате не сбером дают 20%). В итоге 2 день отображается кэшбэк как будто платил не сбером. когда обычно пересчитывают?
там 0 баллов было)размеры счастья озвучьте
конечно.промокод был применен?))
Это же психическое отклонение. Такой херней не один нормальный человек не будет заниматься. Я помню месяца два назад тот же кадр создавал темы в разделе халявы, из-за него пришлось отписаться от рассылки.Это не наш котенок, вам ещё в мае месяце сказали что он долбаёб, но вы не поверили. Сейчас будете пидоров каждый день смотреть/удалять
конечно.
тогда и не будет этих % кеш от сбера при применении промика срезается )конечно.
весной так не было.ну так после применения промокода, кэшбэк уменьшается, за сбер не дают.