YanaX
Милая кошечка
- Дней с нами
- 496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.874
Огурцов с помидорами не надо?)) родители не знают, куда урожай уже девать ))И мне тоже дайте промокодов, куплю мешок моркови!
Огурцов с помидорами не надо?)) родители не знают, куда урожай уже девать ))И мне тоже дайте промокодов, куплю мешок моркови!
А я на чтоОгурцов с помидорами не надо?)) родители не знают, куда урожай уже девать ))
Огурцов с помидорами не надо?)) родители не знают, куда урожай уже девать ))
Эти женихи уже переженились Друг на другеДива, ты спишь?
Смотри сколько женихов, раз осла себе не хочешь!
Нахуй тебе столько, в сиб пойдёшь?)И мне тоже дайте промокодов, куплю мешок моркови!
После проверки промо привязывается к акку!)
по крайней мере mpdr2 точно не привязываетсяникто его больше не применит кроме тебя, он привязался к твоему аккаунту
Он привязывается, если сделать заказ и отменить. Если не делать заказ, чего он привяжется то…по крайней мере mpdr2 точно не привязывается
вчера проверил работоспособность на одном акке, сегодня оформил этот же промик с другого, продавец собирает товары...
Еще ему видно что делал человек который не заклеил камеру)
деньги сами не освоятсяЧто за дегенерат придумал интерфейс мобильной версии, перемести в интерфейс пк версии?!
Это я про новый интерфейс мм.
там реально новый менеджер делает все, что бы эта БАГОдельня закрылась.
Поиск находится внизу, а профиль вверху у самого края, ебать дебилы...
У меня с телефона все картинки сразу видно(
Это не наш котенок, вам ещё в мае месяце сказали что он долбаёб, но вы не поверили. Сейчас будете пидоров каждый день смотреть/удалятьэт всё ваш котёнок