есть со сбера. на повтор 1500/13000 . 2000/18000. 3000/27000. может ещё какие есть хзПривет, ребят! Хотел купить себе посудомоечную машину. Не подскажите, есть хоть какой-нибудь рабочий промокод на эту категорию товаров? Можно и на первый, и на повтор
В едадиле вот этот есть, но уже чет не активен. Попробуй МЕГАКРУПНО10Привет, ребят! Хотел купить себе посудомоечную машину. Не подскажите, есть хоть какой-нибудь рабочий промокод на эту категорию товаров? Можно и на первый, и на повтор
Ну там видимо подборка https://edadeal.ru/retailers/megamarket/coupons поищиА машина стоит 20640)
Посмотреть вложение 808143
если устроит отдаместь со сбера. на повтор 1500/13000 . 2000/18000. 3000/27000. может ещё какие есть хз
О! Автозавод родной)Интересно, что там за универсальный код для открытия постоматов ММ.
Таким макаром даже мелкие посылки под запись надо доставать.
Интересно, что там за универсальный код для открытия постоматов ММ.
Таким макаром даже мелкие посылки под запись надо доставать.
Что сейчас лучше применить на новореге для покупки в аптеке на 4500р + ?
То есть без вариантов?4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки
Привет, Антонио! Тебя просто нае.али, как и всех участников этой программы. проживающих в России и т.д.Добрый день.
Посмотреть вложение 808044
Может сразуПривет, ребят! Хотел купить себе посудомоечную машину. Не подскажите, есть хоть какой-нибудь рабочий промокод на эту категорию товаров? Можно и на первый, и на повтор
Ну вообще, меня пока ещё не на*бывали, это просто мой вопрос у них в группе.-
Привет, Антонио! Тебя просто нае.али, как и всех участников этой программы. проживающих в России и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может сразу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
потому что позже вышел промо 2/6 на первый заказ и лучше бы я заказал с ним, чтобы не ждать бонусов
Два предложения, которые друг другу противоречат.Однако за полгода я довольно сильно нагнул мегамаркет, грех жаловаться
а сколько заказов делаешь? одно дело если 3-4, а другое дело 100-200.Всем привет бандиты, кто нибудь может объяснить что за псиный антифрод, когда в день доставки начинают отменять заказы, начинают возвраты сыпаться. Как победить? Даже если заказал неделю назад, то именно в день привоза начинаются возвраты. Уточнял у доставщиков, говорят у нас никто отменить не может
Наверное на один адрес кучу заказов делаешь. Уже не раз встречал такое. 2-3 заказа в неделю норм. Больше уже рулетка. И одновременно несколько тем болееВсем привет бандиты, кто нибудь может объяснить что за псиный антифрод, когда в день доставки начинают отменять заказы, начинают возвраты сыпаться. Как победить? Даже если заказал неделю назад, то именно в день привоза начинаются возвраты. Уточнял у доставщиков, говорят у нас никто отменить не может