Общее обсуждение МегаМаркет

Привет, ребят! Хотел купить себе посудомоечную машину. Не подскажите, есть хоть какой-нибудь рабочий промокод на эту категорию товаров? Можно и на первый, и на повтор

Привет, ребят! Хотел купить себе посудомоечную машину. Не подскажите, есть хоть какой-нибудь рабочий промокод на эту категорию товаров? Можно и на первый, и на повтор
есть со сбера. на повтор 1500/13000 . 2000/18000. 3000/27000. может ещё какие есть хз

В едадиле вот этот есть, но уже чет не активен. Попробуй МЕГАКРУПНО10
Вернее серым горит

А машина стоит 20640)
1721589735893.png

Интересно, что там за универсальный код для открытия постоматов ММ.
Таким макаром даже мелкие посылки под запись надо доставать.

• Dislike
Реакции: срака осла
  • Dislike
Реакции: срака осла
Что сейчас лучше применить на новореге для покупки в аптеке на 4500р + ?

Интересно, что там за универсальный код для открытия постоматов ММ.
Таким макаром даже мелкие посылки под запись надо доставать.
mont.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что сейчас лучше применить на новореге для покупки в аптеке на 4500р + ?

4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки, любые магазины, ситилинки,
и.т.п.). Касается ЛЮБЫХ промокодов (реферальных, не реферальных, извинительных, на первый и последующие заказы). Видимо борются с продавцами самовыкупщиками.

4) Отключили возможность применения промокодов на товары с доставкой продавцом,
а так же на товары с самовывозом, откуда самовывоз не имеет значения (аптеки
То есть без вариантов?

-
Привет, Антонио! Тебя просто нае.али, как и всех участников этой программы. проживающих в России и т.д.

Может сразу

Вложения

• Screenshot_241.png
    Screenshot_241.png
    191,8 KB · Просмотры: 218
Последнее редактирование:
Есть сейчас способ продлить время жизни куков аккаунта?

Всем привет бандиты, кто нибудь может объяснить что за псиный антифрод, когда в день доставки начинают отменять заказы, начинают возвраты сыпаться. Как победить? Даже если заказал неделю назад, то именно в день привоза начинаются возвраты. Уточнял у доставщиков, говорят у нас никто отменить не может

• Wow
Реакции: Elviza1983
-

Привет, Антонио! Тебя просто нае.али, как и всех участников этой программы. проживающих в России и т.д.

Может сразу
Ну вообще, меня пока ещё не на*бывали, это просто мой вопрос у них в группе.
Недавно я сделал заказ на самореф но он ещё не приехал, тут писали что перестали начислять бонусы за друга.
Я не знаю, поэтому и задал им вопрос.
Конечно если это так то печально, потому что позже вышел промо 2/6 на первый заказ и лучше бы я заказал с ним, чтобы не ждать бонусов, но кто знал. Однако за полгода я довольно сильно нагнул мегамаркет, грех жаловаться

• Like
Реакции: gopher
потому что позже вышел промо 2/6 на первый заказ и лучше бы я заказал с ним, чтобы не ждать бонусов

Однако за полгода я довольно сильно нагнул мегамаркет, грех жаловаться
Два предложения, которые друг другу противоречат.

Всем привет бандиты, кто нибудь может объяснить что за псиный антифрод, когда в день доставки начинают отменять заказы, начинают возвраты сыпаться. Как победить? Даже если заказал неделю назад, то именно в день привоза начинаются возвраты. Уточнял у доставщиков, говорят у нас никто отменить не может
а сколько заказов делаешь? одно дело если 3-4, а другое дело 100-200.

Пришел на старый акк в смс промо на мегавыгоду 400/1600, маска mmd

• Like
Реакции: tanik
Наверное на один адрес кучу заказов делаешь. Уже не раз встречал такое. 2-3 заказа в неделю норм. Больше уже рулетка. И одновременно несколько тем более

• Like
Реакции: Alex122