glutamine
Король флуда
- Дней с нами
- 2.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
эххх... нет смс, увы...только смс личный 400/1600 ищи
эххх... нет смс, увы...только смс личный 400/1600 ищи
на самокат 300 от 1500 есть на повторнарод, на мегавыгоду сейчас есть что? рефки не робят совсем....
Зашквар....только смс личный 400/1600 ищи
черно белый @Panda WWF , может все таки взяться за тебя по второму кругу? а то коза не справляетсяа чего это вы обижаете моего друга msc9098? такой классный, чувственный, неравнодушный
не трогай полосатого, руки прочь, мы с ним навеки и никакие китайские мишки не помешают намПривет! Что будем делать?
Кажется полосатый меня уже больше любит, чем тебя!
Каждую ночь, пока сплю, горюет тут, вспоминает меня. Боюсь, что уйдет он от тебя
Да даже хрен с этими предложениями, ЦЕНЫ, продавец Мир Инструмента чисто на сумму спасибок держит цену выше чем на Озоне у него же, но ведь Спасибки не все за его счёт, хотя-бы часть берет на себя ММ, получается с продажи одной и той же позиции он выгадает больше на ММ, и таких продавцов там море."Перед командой маркетинга сейчас стоят амбициозные цели, которые помогут реализовать планы бизнеса с максимально выгодными предложениями для клиентов. Я рад усилить направление и уверен, что благодаря профессиональной экспертизе коллег мы обязательно продемонстрируем высокую эффективность на стремительно развивающемся рынке е-ком", — прокомментировал свое назначение сам Дмитрий Антонов.
спасибо за выгодные предложения...
У него будет инфа)А как тебе курьер звонить будет?
Приедет не в то время, не в тот день и.т.п.)
Да даже хрен с этими предложениями, ЦЕНЫ, продавец Мир Инструмента чисто на сумму спасибок держит цену выше чем на Озоне у него же, но ведь Спасибки не все за его счёт, хотя-бы часть берет на себя ММ, получается с продажи одной и той же позиции он выгадает больше на ММ, и таких продавцов там море.
здесь = хоть кто то видит повод для завестиТак это ты про других еще не знаешь… От зависти сгорел бы
Он думал это джокера из рукава вылез, но никому кроме него эти сплетни не интересны@Прелесть научись сам решать свои конфликты, а не вмешивать других, тем более женского пола. Мной уже все закопано и откапыванием не занимаюсь. Все, что говорит человек характеризует его самого. И если уж тебе написали в личку, то и оставь это там.
ну не надо так уж прямолинейно. надо дозированно тыкатьОн думал это джокера из рукава вылез, но никому кроме него эти сплетни не интересны
А если Спасибы - за счет продавца? Но ММ - обещает удвоить бонусы, вместо расходов, которые понесет продавец. Продавец естественно увеличивает цену (ставит кеш - 10%, и цену+10%), думая что ММ, сделает +20% Спасибо от его цены...Да даже хрен с этими предложениями, ЦЕНЫ, продавец Мир Инструмента чисто на сумму спасибок держит цену выше чем на Озоне у него же, но ведь Спасибки не все за его счёт, хотя-бы часть берет на себя ММ, получается с продажи одной и той же позиции он выгадает больше на ММ, и таких продавцов там море.
не-не-не = этот труп стюардессы мы раскопаем ещё не раз@Прелесть научись сам решать свои конфликты, а не вмешивать других, тем более женского пола. Мной уже все закопано и откапыванием не занимаюсь. Все, что говорит человек характеризует его самого. И если уж тебе написали в личку, то и оставь это там.
какие могут быть джокеры в рукавеОн думал это джокера из рукава вылез, но никому кроме него эти сплетни не интересны