Общее обсуждение МегаМаркет

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Она и без этого меня любила.
А ты?
Да вашу любовь между М и Ж ещё можно понять! В принципе это норма.

Но вот горячей любви между полосатым и косоглазым мне вообще не понять!
Там такая страсть, ой мама! Накидали друг дружке по 20 реп и 2000+ лайкосов, вот это я понимаю любовь.

• Haha
  • Dislike
Реакции: tigor, vova_nike и ABaton
Да вашу любовь между М и Ж ещё можно понять! В принципе это норма.

Но вот горячей любви между полосатым и косоглазым мне вообще не понять!
Там такая страсть, ой мама! Накидали друг дружке по 20 реп и 2000+ лайкосов, вот это я понимаю любовь.
Что за косоглазый? Закупан? Купец?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коза пошла по всем его сообщениям? Оо
Глазья к осмотру предъявляем

Коза пошла по всем его сообщениям? Оо
Пля! Разуйте уже глаза!
Нет! Они не стату себе накручивают, если вы это подумали!
Это же банда, под руководством козы - полосатый, косоглазый, пучеглазый иногда, а теперь по ходу ещё и Пупсь!
Просто для понимания!
Набивают на форуме посты ( а мы всю эту хрень читать должны ) чтобы в последующем наставить друг другу лайкосов, чтобы потом была возможность минусить Куку8 и айсикью, такие вот у них игры, такие вот дела.

Че тут обсуждаете? Пупс мой будущий муж, какие вопросы?
Панда занимается двуличием, уже просит в личке твои нюдсы...

они уже написали
Ну тебя шо, тоже по фактам разъябать?
Твой флуд, высранный тобой, показать?
Давай вернемся в плоскость фактов, по факту - кто, кому написал? Есть ли доказательства?
Двуличная пятнистая медведька.

• Dislike
Реакции: Msc9098
Я кидаю лайкосы своим друзьям, просто от нечего делать, просто так хочу и всё! Не придумывайте. Я даже могу сказать больше. Я удалила у некоторых свои лайки за всю историю. Думайте что хотите - мне пох.

Я не буду засирать форум кучей скринов, сами пойдите в старые сообщения и сами всё поймете

Я кидаю лайкосы своим друзьям, просто от нечего делать, просто так хочу и всё! Не придумывайте. Я даже могу сказать больше. Я удалила у некоторых свои лайки за всю историю. Думайте что хотите - мне пох.
У Панды удалила?

• Haha
  • Dislike
Реакции: Msc9098 и YanaX
У Панды удалила?
Да, всю ночь с полосатым трудились, утром просыпаюсь месяц назад, 400 лайков как сдуло 🤣
Мне то срать, а вот представь, охота им было это делать? Что ими движет?

Да, всю ночь с полосатым трудились, утром просыпаюсь месяц назад, 400 лайков как сдуло 🤣
А зачем в этом разбираться-то?
Если я осуждаю геев - я ни в коем разе не задумываюсь причинами их движения, если меня это не заставляет задумываться - я об этом нигде не упоминаю.
Отсюда вывод, ты латентный реподрочер, получается.

Чо? Мы не удаляли у тебя лайки... Я точно тут не при чем. Чо нам охота, чо не охота - я не пойму, кому какое дело вообще..

Нет, наоборот накидать хотела, не успеваю сразу-то все... Но теперь не знаю, он разлюбил меня наверно, из-за тигры... Пандик, ну нельзя же так!
Да коза, ревность она такая)

А зачем в этом разбираться-то?
Если я осуждаю геев - я ни в коем разе не задумываюсь причинами их движения, если меня это не заставляет задумываться - я об этом нигде не упоминаю.
Отсюда вывод, ты латентный реподрочер, получается.
Не, не с той ноги встал, пойду перевстану!

Да коза, ревность она такая)

Не, не с той ноги встал, пойду перевстану!
Кофейку вжарь кружечку.
Сам проснуться не могу. 😂
Пошла пятая смена на заводе, еще как минимум сегодня + 3 смены работать.

400/1600 пошла рассылка на мегавыгоду

Пля! Разуйте уже глаза!
Нет! Они не стату себе накручивают, если вы это подумали!
Это же банда, под руководством козы - полосатый, косоглазый, пучеглазый иногда, а теперь по ходу ещё и Пупсь!
Просто для понимания!
Набивают на форуме посты ( а мы всю эту хрень читать должны ) чтобы в последующем наставить друг другу лайкосов, чтобы потом была возможность минусить Куку8 и айсикью, такие вот у них игры, такие вот дела.
)) действительно не с той ноги, перевстань)
В это чудесное утро воскресенья у мя только два вопроса: нахера ты объясняешь очевидные вещи и у тя правда пятеро детей, шо за юношеская пылкость?))