- Дней с нами
- 2.622
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.235
Да.Смс было?
Да.Смс было?
Ироды, даже не 50%, как было в прошлую рассылку ( ещё и суперы отрбуили(Прислали на акк, где заказов не было полгода.
Посмотреть вложение 803804
Ну ты тоже. Сначала выпрашиваешь у всех минусы, а потом выходишь с плакатом - посмотрите какой я страдалец.пару дней отсутствовал (точнее "на дне океана оказался, потому что покусало говно", как метко выразилась моя команда) - но настройки работают, солдат спит, служба идет. вот как надо дрессировать.
@Koza чуть опаздываем с графиком, до 20 должны были еще на той неделе добраться. давай поднажмем. следующая отметка - 50. Верю в команду
Вчера отоварил, а сегодня уже есть опять нечего?Ребят, вот вчера буквально отоваривал 3500/5000, есть что-нибудь аналогичное?
Хавать хочеццо
Взял шуруповерт деко и фрезер хаммерВчера отоварил, а сегодня уже есть опять нечего?
Легче в теме 1/3 на повтор купить. Др, работает только с маской 2.Здравствуйте, есть промики на повторный заказ? 800/2500 работает? Заказ витамины на 5тыс.
Тут никто не знает, будет ли вообще существовать ММ в октябре/ноябре, а ты уже про ноябрьские промокоды спрашиваешьНа сбол, пришел 1/3 в уведомлениях появился, ребят аккаунт в блоке, на нем 10к спасибо, если я его удалю сейчас и зарегаю в октябре/ноябре, можно будет промик применить? Или уже удаление не работает? Буду копить спасибо пока что.
Понял, удалю тогда, буду копить бонус пока что, а там будет видно, в см что-то заказать или в мм, в крайнем случае на бенз солью.Тут никто не знает, будет ли вообще существовать ММ в октябре/ноябре, а ты уже про ноябрьские промокоды спрашиваешь
Касательно данного момента. С удаленными в марте-апреле акками всё в порядке. В июне сделаны заказы, бонусы пришли и кое-где уже потрачены
Откуда такая роскошь?Ребят, вот вчера буквально отоваривал 3500/5000, есть что-нибудь аналогичное?
Хавать хочеццо
где страдание то? я продолжаю проситьНу ты тоже. Сначала выпрашиваешь у всех минусы, а потом выходишь с плакатом - посмотрите какой я страдалец.
я кстати тоже, а потом проснулсяОткуда такая роскошь?
раньше с утра или ночью приходили , сейчас в течении дня. тоже ждуЗа заказ тоже начислений нет, на 2 аккаунта должно сегодня капнуть, но пусто, не в бане