Общее обсуждение МегаМаркет

Два варианта.
1) это закупки мая. У меня тоже лежат с мая. еще дешевле цены. Они плохо продаются.
2) это закупка при помощи Шарк, чтобы слить бонусы пусть и в минус. У многих сотни тысяч спасибо зависли.
ага, старые запасы, у меня тоже 1 висит, под нг раскупят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последние два дня постоянно выкидывает из аккаунта, требует новый вход на мегамаркете. Это у меня только так?
каждый раз как закрываешь браузер, выкидывает

Стоимость компаний Amazon, Microsoft, Alphabet и Apple превышает бюджет России. 16:30 08.01.2019
Особо не силен по сракетам, но вы об тех, что вроде читал, даже китайцы назвали НЕ гиперзвуковыми?
Вы правда считаете, что там где даже гвозди не производят (валька стакан (с)) могут сделать то чего нет ни у кого в мире?
Всё, что тут есть, всё это было спизжено. Цап-царап. (с) уйло василич

А они могут акциями Amazon или Microsof, нам что-то сделать?
А мы одной ракетой Сарматой, может пол США радиацией заразить и жить невозможно будет.
И что тогда более ценее?

1719406643004.png

Как быстро после отмены Винлаба обычно возвращаются бонусы?

З.Ы. Отменил сам сегодня в 15:30 мск, т.к. заказ застрял на подтверждении, а время самовывоза было указано сегодня с 14:00 мск. Телефонная маринка ММ сказала, что видит сбой, и заказ будет отменен. Вот я сам его и отменил. Пока только наблюдаю "восстаовление бонусов" в истории.

Новый акк регать сбер ид на новую симку, можно виртуальную, это само собой.
Оплачивать новой картой, виртуальной тинькофф или юмани.
Адрес - вместо номера квартиры писать 0010101011, правильный номер писать в комментарии к заказу.
да вроде примерно так и делал, с компа или мобилы без разницы? айпи палят?

После заказа выкидывает, после закрытия нет. Наверно с аптеками борются тк там номер для получения в кабинете появляется, а если акк на вирт номер то уже не зайти.

Всегда завидую таким тупым воробушкам, как же легко вам живется в манямирке с игровым мышлением, где всё решается какими-то циферками. Захотел там завод построил, захотел производства увеличил, захотел спецов из праны материализовал за баксы, да вы капитализацию эпп то видели!?
Не буду разрушать ваш манямирок, мне это невыгодно.

• Sad
Реакции: ZefFirka
  • Wow
  • Love
Реакции: MopedPiper и tigor
Аналогично...еще и в браузере через мобильный интернет вход в аккаунт не сохраняется...🤦‍♀️
у меня на компе избранное без захода в акк, так эти чудаки теперь каждый день очищают его...
ушел на озон

• Like
Реакции: Marianna90 и ZefFirka
Дамы и господа, а также прочие животные! Есть небольшой инсайд из е-аптеки. Скоро будет уменьшение процента списания спасибок с 99% до 50 (предположительно). Сегодня забирал заказ, фармацевт сказала что уже тестируется частичное списание спасибок. Как бы к первому числу нам не сделали очередной подарок от Грефыча. Успевайте слить спасибки на лекарства, если они нужны

• Sad
Реакции: a1che
Дамы и господа, а также прочие животные! Есть небольшой инсайд из е-аптеки. Скоро будет уменьшение процента списания спасибок с 99% до 50 (предположительно). Сегодня забирал заказ, фармацевт сказала что уже тестируется частичное списание спасибок. Как бы к первому числу нам не сделали очередной подарок от Грефыча. Успевайте слить спасибки на лекарства, если они нужны
уже сделано урезание списание фантиков с 1числа. но пока не включают

• Haha
Реакции: Прелесть
Дарова, бандиты - ☺ - Скажите какой сейчас пром есть на продавца "мегамаркет" (на продукты)?

** я так понял, что 1/2 (k12) не работает ни на какие продукты: ни на суперы, ни на ММ!?

Дарова, бандиты - ☺ - Скажите какой сейчас пром есть на продавца "мегамаркет" (на продукты)?

** я так понял, что 1/2 (k12) не работает ни на какие продукты: ни на суперы, ни на ММ!?
хомячат все здесь сейчас

у России = есть гиперзвуковые ракеты
у США = нет

Россия = ставит на боевое дежурство ракеты шахтного базирования 5-го поколения «Сармат» (РС-28)
США = даже не приступали ещё к разработке ракет 5-го поколения шахтного базирования
и главная проблема сша = что ракета 5-го поколения просто не поместится в нынешние шахты

Россия = уже построила 8 из 12 АПЛ СН 4-го поколения 955 «Борей» (955А «Борей-А»)
США = только планируют построить 1-ю АПЛ СН 4-го поколения к 2030 году

ВОТ ТУТ У КАЖДОГО РОССИЯНИНА = ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ:)
Идиот, простигосподи
И каждую единицу техники ВМФ на сегодняшний день пересчитай, чоуж.
Хочу гордиться по полной.
ЗЫ: а, не, не считай. Почитала дальше. Оргазмируйте, не отвлекаю

Последнее редактирование:
промокод pioneer 4000/7000 на подборку, правда подборка хлам. Можете купить сенсорное мусорное ведро за 7000 по этому прому

• Haha
Реакции: a1che и Прелесть
я так понял на аккаунте можно 4 раза ввести код 2\6 k26rftj k26rfti
s26rftj s26rfti ??

• Like
Реакции: Незнакомка