vladvk
Бог флуда
- Дней с нами
- 483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 809
а помните такое уже было когда мечту и солнышко выкатили?Сбер пей оплата без проблем проходит
а помните такое уже было когда мечту и солнышко выкатили?Сбер пей оплата без проблем проходит
Не в курсе , а что там было ?а помните такое уже было когда мечту и солнышко выкатили?
В курсе, выкатили мечту и солнышкоНе в курсе , а что там было ?
на это ничего не купишь500/1000 в наше время-жирный жир.
В спец. теме писали, какие мультики можно включить или книжки для того, чтоб звездочки упали. Типа, чтоб не весь фильм крутить, а 5-минутную серию мультика. Или пробный вариант книги.Пока я в отпуске, мне нужно попробовать способ для ленивых
Писец то в бан отлетел, свершилась мечта Григория.)
о там такое было, те же проблемы с оплатой и только сбер пай проходил, виртуалки банили без божноНе в курсе , а что там было ?
как так то. вот несправедливость. один мой фанат на месяц укатил, второму тоже дали бан. как жить то теперь, кто будет искать мои старые сообщения, чтобы высказать свою любовь ко мне в репе? суммарно наверное раз 30 они мне выказывали свою любовь. эхххПисец то в бан отлетел, свершилась мечта Григория.)
Я заказы по ним не делал. Пластик пробовал от убрира, так же не проходит. По этому вообще ничего непонятно с оплатой. Хорошо хоть сбер пей проходит.о там такое было, те же проблемы с оплатой и только сбер пай проходил, виртуалки банили без божно
Я могу. Надо?как так то. вот несправедливость. один мой фанат на месяц укатил, второму тоже дали бан. как жить то теперь, кто будет искать мои старые сообщения, чтобы высказать свою любовь ко мне в репе? суммарно наверное раз 30 они мне выказывали свою любовь. эххх
Есть.Сейчас есть 1000/2000 промики?
у дивы больше шансов. одно время панда был претендентом, но ненадолго его хватилоЯ могу. Надо?
У нее лапки. Забыл шоле?у дивы больше шансов.
40% без прайма на новореге, смотрел этот товар с основного аккаунта - 33%, так же без прайма.на новореге такой высокий кш с праймом?
1 день тишины, уряяя!!!Писец то в бан отлетел, свершилась мечта Григория.)
С чего бы это? Я с сисечного аккаунта пишу спокойно.1 день тишины, уряяя!!!
У нее лапки. Забыл шоле?
Нужно посмотреть сегодня... А то на всех новорегах сразу Прайм подключаю и удивляюсь каше в 2-7%40% без прайма на новореге, смотрел этот товар с основного аккаунта - 33%, так же без прайма.