zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.614
Канешь, меньше 50%)2000/5000 бомжатские?
Канешь, меньше 50%)2000/5000 бомжатские?
Может, сотрудница прилагается к плитке.. теперь и с готовкой заморачиваться не нужноПосмотреть вложение 796298
Интересно чем его так поразила сотрудница и какое отношение она имеет к плитке?
Вполне же понятно, что происходит. У них снова не приходят смс.Да что у них там происходит? Снова смс не приходят :с
Да мне просто пачкой пришли смс, думаю, ну работает - пара минут и снова все отвалилось)Вполне же понятно, что происходит. У них снова не приходят смс.
Работы на шлюзе не только у ММ могут быть, это скорее какие-то работы на стороне ОпСоСаДа мне просто пачкой пришли смс, думаю, ну работает - пара минут и снова все отвалилось)
где можно посмотреть актуальный список всех промо на повтор в мм?
Так же как и всегда.Как удалить сохраненные карты в мегамаркете? В самом мм теперь карту нельзя отвязать. Захожу в сбер айди, там тоже ничего нет.
Да сейчас зашел заново и появилась кнопка удаления. Видно какой то баг был.Так же как и всегда.
Не благодари. ОбращайсяДа сейчас зашел заново и появилась кнопка удаления. Видно какой то баг был.
Конечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил:2000/5000 бомжатские?
там же и 1000 от 3000 естьКонечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил:
Посмотреть вложение 796414
А чем промик плох?Конечно, бомжатские. Вот пацанский промик, смотри, я там даже нули на пальцах пересчитывал, глазам не верил:
Посмотреть вложение 796414
Таких и так хватает. 3/5 - вот это были вкусные печеньки.Ребят, в печенюгах 2\5 набрасуют.
на новых которые admj25 есть? и чё?Ребят, в печенюгах 2\5 набрасуют.
а на повтор нет таких?Таких и так хватает.