ШароминБайк
Опытный
- Дней с нами
- 316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Тоже у кого-то на кухне

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прочитал сначала, как «отравился»Опять Рулет отоварился?
Тоже у кого-то на кухне
Прочитал сначала, как «отравился»Опять Рулет отоварился?
интересно они грузовик нанимают, или надрываются и сами тащат с ПВЗ?)
СБП?тунеядцы дайте в долг 20 руб на юмани , 21 отдам, мне далеко до банкомата , на сутках я
на заказ 19 руб не хватает ..
двигатель внутреннего сгорания? в ошибке написано почему он не применяется. какая ошибка?ДВС! пром пришел мегавыгода 400/1000 еще в субботу в смс, в личном кабинете пусто. применить не получается, маска mml. Были у кого-нибудь проблемы с ним?
а не курьером ли?интересно они грузовик нанимают, или надрываются и сами тащат с ПВЗ?)
там же вроде ограничение по кг, хотя может берут что-нибудь ещё не тяжелоеа не курьером ли?
Нет, никак.Насколько помню, фишку с заказом через ММ в Мвидео и списанием мвидевских баллов при получении давно прикрыли. Ничего не поменялось в этом плане?
Так совпало что ММ промик подкинул, а Мвидео 3000 баллов налил, хотелось бы как-то совместить )
Да у всех всё ок, просто Тигра теперь получает от ММа = хуйок.могу предположить только
у тебя товар стоит 5000 без скидки
я заказ делал 8000 стоит = со скидкой 5500 = пром 2/5 = 3500 = выходит скидка более 50% от 8000
возможно больше 50% от цены без скидки = теперь нельзя
АВТОМАТОМ ИДЁТ ОТМЕНА
люди отпишитесь = на ваших отменах скидка была более 50% от первоначальной цены
ну окей, пусть будет так.)))Да да, полезный и то только для диабетиков)
Уже дали сиське промикда-да у всех всё ок
а у зелёной глазастой сиськи = страница с промами не открывается![]()
словил вообще впервые бан на мм, акк на реального чела. Не основа, но активно юзался года 2. Картой платил всегда одной на нем, чисто под этот акк. Посл заказ с промо k26 из телеги... вчера получил, вечером бан. Ток промо, больше не с чем связать бан. Мб уже подобный на акке применялся...хзМожет банили, потому что я одной картой с них платил
товар сам с глубокой скидкой, -30%. Сверху промик и списание спасибок.посуда
выше писал = прочитай
твои товары = более 50% от первоначальной цены
Две отмены подряд. Ну типа - Попробуйте заказать без прома. Пром 2/6могу предположить только
у тебя товар стоит 5000 без скидки
я заказ делал 8000 стоит = со скидкой 5500 = пром 2/5 = 3500 = выходит скидка более 50% от 8000
возможно больше 50% от цены без скидки = теперь нельзя
АВТОМАТОМ ИДЁТ ОТМЕНА
люди отпишитесь = на ваших отменах скидка была более 50% от первоначальной цены