- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.631
А это какая-то комнатка отдельная или где?там кроме макарошек = есть много чего в прикуску
А это какая-то комнатка отдельная или где?там кроме макарошек = есть много чего в прикуску
А это какая-то комнатка отдельная или где?
Держи . Ты потерял!Лизать, лизать хозяина, лизать полизывать!)
кухня 14мА это какая-то комнатка отдельная или где?
эээ… сожрал таки тебя Тигра
лучше японский металФиг знает Кира, но музон нормально качает
Индомузон
ну хоть у китайцев все хорошо,в водопадах фонтанах моются,войны нет, а у нас писдецВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ПАНДА. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. А НАСЧЕТ ВОСТОЧНОЙ МУЗЫКИ. ТАК ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО НЕЕ?
до чего греф мипед довел!Зашибись стала тема, спрашивают по теме, кто-нибудь обязательно скажет, читайте, обсудили миллион раз, начинаешь читать, сплошной бредовый флуд
нет конешно, ты што,это точно греф, были бы промики 2,5/3, 3/4, 4/12,10/25 на все, разве был бы флуд?а может вина = в нас самих
смысл на стекло деньги такие выкидывать, у меня этого хрусталя залежи с советских времен на антресолях коробки целыедаже стало интересно = где ты живёшь
что у тебя в дворовых ларьках на витрине стоит хрусталь по 1200 руб за 1-ну единицу
С просрочки прет егоОн часто так прикалывается.
Его бы модеры давно забанили.
У тебя паранойя шизоидная просто.(
да какая разница,вроде и от обычного хрусталя никто не померэтот безсвинцовый = по современной технологии сделан
от крупнейшего в Европе производителя посуды из хрусталя = Nachtmann
ну это салаты делать на праздники))косервы = форель / лосось / тунец / горбуша =
а вы что берете то? какие промики?С отменами так и не поняли, что не так делаем?
на новореге такой высокий кш с праймом?Кто бы мог подумать, что буду радоваться прому 1 от 2 и кэшу с этого заказал в 700 бонусов Дожили)
а где 1/2 или ты про см ?Кто бы мог подумать, что буду радоваться прому 1 от 2 и кэшу с этого заказал в 700 бонусов Дожили)