не пей = козлёночком станешьЗавтра День РОССИИ. Нахуярюсь за Русь Матушку
Это покупные или на свои симки. У меня и 40 акков из сотен не сохранилось. Украликашу всю слил ещё в марте
я из 220 аков = снёс 210 на сегодняшний день
ни разу не покупал номераЭто покупные или на свои симки. У меня и 40 акков из сотен не сохранилось. Украли
Конечно, на физсим. Вирты это лохотронЭто покупные или на свои симки. У меня и 40 акков из сотен не сохранилось. Украли
Это сложнее чем на заводе. У меня всего 16 и 11 из них забанили) И охренеешь 200+ проверятьни разу не покупал номера
все физ симки
Он телефоны купил чтобы проверять. Тута Вам не на заводе. Тут люди пашут как негры в солцепёкЭто сложнее чем на заводе. У меня всего 16 и 11 из них забанили) И охренеешь 200+ проверять
49 = 4-х симочников = нажал кнопку = там сразу видно были или нет смсЭто сложнее чем на заводе. У меня всего 16 и 11 из них забанили) И охренеешь 200+ проверять
ГАВНОЕДКто ответственный за размещение промокодов?
Надеюсь такую?тигры = не едят зелёных тараканов
тигры = любят сочную свининку / курочку / индейку
Я эти 4симочкики юзал с комбо по 200р когда они выходили и то у меня их 47 . Теперь я понимаю кто их заказывал не спя ночами)49 = 4-х симочников = нажал кнопку = там сразу видно были или нет смс
вот и вся проверка
Я куею) Но лайк)49 = 4-х симочников = нажал кнопку = там сразу видно были или нет смс
вот и вся проверка
заказывай =Теперь я понимаю кто их заказывал не спя ночами)
Так он в Ашане один остался я второй забрал) А этот не стал, решил полюбоваться как долго он будет висеть)) Ща фотку скину. Они у нас в черном корпусе в Ашанах оставались
а можно мне = 2-ю порциюНадеюсь такую?
Спать иди. Разошелся)а можно мне = 2-ю порцию
Забирают, но только тогда, когда эти бонусы есть на бонусном счете в полном объёме.товар оказался бракованным, при сдаче в магазин бонусы забирают?
И что ты теперь с этим всем мерзким хламом будешь делать? Продавать по 200 рублей на авито?49 = 4-х симочников = нажал кнопку = там сразу видно были или нет смс
вот и вся проверка
Синий ёжик иногда такое завернёт ,что теперь всю ночь буду думать, что он имел в виду...Да, ребят, загадка для СК МО и РФ. Кто 4-симочник с Ашана нашего купит, а он один на всю МО остался. То можете смело привлекать за содействие в распространении наркотиков начальника ОМВД что сейчас и того что в Управление МО сбежал и весь уголовный розыск с начальником отдела. А там дай Бог и на теракт в Крокус Сити выйдете
Да я уже понял, подсказку кинул.Синий ёжик иногда такое завернёт ,что теперь всю ночь буду думать, что он имел в виду...