KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.229
у меня 10/25 сгорает, посоветуйте что брать в ситилинке. берег для монитора а его стырили
Ложись спать, завтра решишь.)
у меня 10/25 сгорает, посоветуйте что брать в ситилинке. берег для монитора а его стырили
выгодытутнетВЫГОДАТУТ уже фсё
я себе уже назаказывал ссд) я же говорю кэшбек весь день
*ВЫГОДАТАМ(гдеНЕтут)ВЫГОДАТУТ уже фсё
Мне отдай)у меня 10/25 сгорает, посоветуйте что брать в ситилинке. берег для монитора а его стырили
Да, сейчас быстро начисляют. Днём и вечером написал 10 отзывов, на утро всё начислено.вчера в 23 вечера написал, сегодня в 16 уже начислено (10 бонусов)
Да конечно новорег. Там 4к от прайма -3к пром так и получаешь 84%.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВЫГОДАТУТ уже фсё
выгодытутнет
как связан большой корпус и matx? Даже в full tower ее можно поставитьэх походу мне придется компьютер на mATX собирать, а я хотел большой корпус(((
засоли егоу меня 10/25 сгорает, посоветуйте что брать в ситилинке. берег для монитора а его стырили
можно конечно, но будет смотреться нелепо маленькая материнка в большом корпусе, тут по хорошему корпус тоже matx надо братькак связан большой корпус и matx? Даже в full tower ее можно поставить
Повлияло на сбор данных, какие номера заблочили. а какие нетчто ходил что не ходил это ни на что не влияло
каждый свое, интересно кто успел, работал полчасаА че вы тарили под выгоду?
Себе еще на будущее купи !кто че берет, я уже все памперсы скупил )
нормально будет смотреться, ты на материнку что ли смотришь? Да и не настолько она маленькая, в любом случае нижнюю часть материнки обычно не видно под видеокартой.можно конечно, но будет смотреться нелепо маленькая материнка в большом корпусе, тут по хорошему корпус тоже matx надо брать
Видел, но, к сожалению, не строюсь. Скидос отличныйНа стройку и ремонт работал, если что себе нужно, то 25/80 на аккаунте с бонусами это вещь )) Я заказик один успел.