ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Бог флуда
- Дней с нами
- 683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.002
Ох вы Пиппед завистники ))Могла бы не только поцеловать, но еще и язычком поработать, тогда и 5000/5050 будут.)
Ох вы Пиппед завистники ))Могла бы не только поцеловать, но еще и язычком поработать, тогда и 5000/5050 будут.)
на 20 шт тогда пришло 2000/2500, на оставшиеся штук 5 не сыпят(А сколько всего было было акков?
10+ аккаунтов за последние дни , везде голяк.Кому нибудь рефки на почту приходили в последнее время?
Мне точно присылали на аккаунты с 1 заказом из еаптекиСкажите аккаунты с заказами аптека польза вообще присылают промики?
У меня 2 заказа на февральских, один из них под 2/2.5, пока не пришло. Но возможно завтра или позднее сегодня пришлют, хотя я не надеюсь.Если уже приходили 1000/1050, 2000/2500 их использовал, смысла нет смотреть на этих аккаунтах за февраль? Получается уже 2 заказа на каждом аккаунте.
я все прочекал такие, пусто, можно глянуть через день ещё, они же 2 дня действуют, но вряд ли будутЕсли уже приходили 1000/1050, 2000/2500 их использовал, смысла нет смотреть на этих аккаунтах за февраль? Получается уже 2 заказа на каждом аккаунте.
бро... ты не подготовился?теперь надо придумать на что его потратить
АхахОдин раз не считается
Может он сам не верил, троллил всех, а оно вон как обернулось, теперь пророком прослылбро... ты не подготовился?
да то что я хотел взять в начале месяца уже нет на мм(бро... ты не подготовился?
если бы не верил, тогда бы 2000/2500 тарил, а я ни одного не использовал, только 2/4 одну штучку)Может он сам не верил, троллил всех, а оно вон как обернулось, теперь пророком прослыл
У меня чат не работает, кто-то писал что проблемы с мегавыгодой сегодня, поэтому может просто глюки сммУ меня пром rrm не работает на суперы, даже мегавыгоду, у всех так, их фиксанули и они больше не работают? Пришел 3000/3050, кому интересно на неиспользованный 1000/1050 февральский акк с одной покупкой в мегавыгоде за 500р, пром в кабинете не отображается
интересный у тебя подход.если бы не верил, тогда бы 2000/2500 тарил, а я ни одного не использовал, только 2/4 одну штучку)