Justozon
Опытный
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 306
Какие это рефки, если это промики из Едадила?это рефки = за них можно и бан тут получить
тем более есть
на 1-й
adm12mx = 1/2
admmay1500 = 1,5/3
Какие это рефки, если это промики из Едадила?это рефки = за них можно и бан тут получить
тем более есть
на 1-й
adm12mx = 1/2
admmay1500 = 1,5/3
да нихрена у меня акк без покупок 6 месяцев и там кэшбек все такой же заниженныйне покупать и не заходить на этот аккаунт 2 месяца, потом вернется кэшбэк.
тигра воют со своем твинком!Какие это рефки, если это промики из Едадила?
выложи на пиппер срочно
А его удалять сначала?не покупать и не заходить на этот аккаунт 2 месяца, потом вернется кэшбэк.
на первой странице смотри , вчера делал 90 дней .. 1 рубПрайм за 1 рубль поделитесь плиз ссылочной
Перехожу не показывает за 1 рубльна первой странице смотри , вчера делал 90 дней .. 1 руб
там целый списокПерехожу не показывает за 1 рубль
Перехожу не показывает за 1 рубль
на еду ворк?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дня три назад последние 20/110 приходили, сейчас как отрезало.Подскажите в лк промиков личных давно не рассылали или это у меня основа уже не подходит? Те которые 20\100
В продаже сейчас ничего такого на повтор нету?
Позже появляется, точно не через день, мне наверное прислали дня через 3. И промо там какой-то лёгкий, может о все одинаковые шлют всем?Офтоп, но мб кому нибудь будет полезно
Получаем 1000/3000 на Яндекс Маркете
Посмотреть вложение 780696
Ссылка: https://market.yandex.ru/promo/russiancup2024
Указываем свои данные. Через день, в разделе Промокоды появляется промик
Никак, забить на него и завести новый аккКак сделать, чтоб на забаненной основе и номере телефоне опять промо работали в будущем?
Отвязать Сбер ID, удалить профиль ММ, и заново войти в ММ через месяц?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или может в саппорт написать, чтобы сняли блок с основы, так как пользуюсь Сбером на этом телефоне много лет?