zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
А кто свалил? Все здесь, и Никита, и Стас, и Гена, и Турбо, Дюша Метелкин пока не вернулся с Татуина, но и это дело времени.Куда вы все свалили?
А кто свалил? Все здесь, и Никита, и Стас, и Гена, и Турбо, Дюша Метелкин пока не вернулся с Татуина, но и это дело времени.Куда вы все свалили?
Это там админ тайминги на отправку ставит или евген там? Я в каких-то был, в одном неудобно отвечать раз в 5 мин, в другом постоянно всех банили, потом его обнулилиММ АРБУЗ, но он закрыт для новых
это не он)да я и сейчас так думаю)
, что он там сделал за обращение такое что ему дали промо на 650₽
Да личных 2/4 было много, чего новорега тратить на такой же.Насколько же улучшили антифрод, что тюльпан до сих пор жив, получается у всех отмены
недавно 1500/2000 по полмесяца жили, а тут 2000/4000 какие-то)Насколько же улучшили антифрод, что тюльпан до сих пор жив, получается у всех отмены
Да не, он на технику не работает и новый список исключений дал плодыНасколько же улучшили антифрод, что тюльпан до сих пор жив, получается у всех отмены
этот "больной ублюдок" там шизоид полный .... всех перебанил, за всеми следил, всех обвинял... Кароче там клиника и меня там нет)или евген там?
главное- чтобы зерно и кукурузу в исключения не добавиливсе эти исключения
Может евген = любитель фломастеров?)этот "больной ублюдок" там шизоид полный .... всех перебанил, за всеми следил, всех обвинял... Кароче там клиника и меня там нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
главное- чтобы зерно и кукурузу в исключения не добавили
там что-то интересное по сравнению с мипедом или те же яйца только в профиль?ММ АРБУЗ, но он закрыт для новых
POLZAru не любит деньги, хз как по-другому объяснить. Они постоянно занимаются какой-то херней, по типу отмены заказов с бонусами или промокодами.Приветствую. Кто-нибудь знает почему заказ аптеки с POLZAru с новорега вечно висит на подтверждение
Это бан?
И можно его как-нибудь сдвинуть?
У меня и на основе два заказа висят там три недели уже на подтверждении. Бана нет вродеПриветствую. Кто-нибудь знает почему заказ аптеки с POLZAru с новорега вечно висит на подтверждение
Это бан?
И можно его как-нибудь сдвинуть?
там что-то интересное по сравнению с мипедом или те же яйца только в профиль?
на прошлой неделе делал 5 заказов Все 250-300р Оплата 99% спасибо. Все в 2 аптеки. Одинаковое. Все привезли.POLZAru не любит деньги
Там админ, когда занят, включает таймер на отправку сообщений)там что-то интересное по сравнению с мипедом или те же яйца только в профиль?
Я так у арбузеров скупал. Они его под кэш 85-90% скупили, увидев в телеге новость. А товар специфический, берут его немного. У абузеров гонка по снижению цен началась, по итогу отдавали процентов за 30 от реальной ценыВ чем прикол на авито, если абузер хочет купить у абузера?Я чет не выкупил и это как то подозрительно , есть знатоки кто объяснит?
и никого больше к себе не зовет. Что-либо ценное не исповедуютТам админ, когда занят, включает таймер на отправку сообщений)