zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.245
Неделя считай прошла. Барыга что ли?)12 мая делал заказ, еще не в исключениях было.
Неделя считай прошла. Барыга что ли?)12 мая делал заказ, еще не в исключениях было.
Главное чтобы сахар туда не попалПополнение исключений для промикаов: Благо и Altero (масла растительные).
Попадает не товар, а бренд. Судя по расширению списка, есть вероятность и этого. Из наблюдения, попадают преимущественно бренды, которыми сам мегамаркет торгует.Главное чтобы сахар туда не попал
Ну хз ниразу не встречал норм цен, кроме самого мегамаркета, а так с промокодами 50% все равно дешевле товарыЦены ставят проды, у многих они норм, но продаж нет
кто нибудь заказывал у Lime Store, отправлять начали нормально?
2 масла, 2 сахара, по 2 пачки прокладок каждого вида, пачка чаппи. Вот и 3000Достаточно сделать ограничение по количеству единиц с промо. Не более 2 масел, прокладок и т.д
Барыги обосруться, выгоды минимум, выхлопа много
При комбо наборе автобан2 масла, 2 сахара, по 2 пачки прокладок каждого вида, пачка чаппи. Вот и 3000
хотел купить мойку акумуляторную велик мыть. на мм 1700 и кэш 500руб. захожу на озон а она там 2100.немного о ценах мм и промиках на 50%
понравился мне один набор столовых приборов на 6 персон
на мм он стоит = 6 000 руб
захожу на озон и вижу цену = 3 300 руб
На какой адрес пробуете :? Давайте с акка своего проверю. В спб и Мск адреса все ок.дорый день товарищи, у меня не дает заказать у этого продавца:
https://megamarket.ru/shop/ooo-kol-servis/
пишет Доставка по указанному адресу недоступна. Укажите другой адрес
Поджскажите что за ошибка пробовал разные города и москву и спб, попробуйте у кого на этапе оформления заказа, кешбек у него отличный на стройтовары.
а попробуйте несколько товаровНа какой адрес пробуете :? Давайте с акка своего проверю. В спб и Мск адреся все ок.
Иногда бывает баг что товар отображается как в наличии, а по факту его нет, тогда может выдавать эту ошибку, что доставка по адресу недоступнадорый день товарищи, у меня не дает заказать у этого продавца:
Поджскажите что за ошибка пробовал разные города и москву и спб, попробуйте у кого на этапе оформления заказа, кешбек у него отличный на стройтовары.
А как вообще сейчас на Почте отдают заказы Мм ..?? Что нужноПолучение на почте осталось без всяких кодов, но кто туда теперь ходит.
Набил корзину на 30к все ок, но у меня была такая ситуация как у Вас, на мой адрес не было доставки телека и кондея , пришлось к родителям заказывать и оттуда подбирать.а попробуйте несколько товаров
лучше не рисковать.Знакомому не отдали на левые данные.А как вообще сейчас на Почте отдают заказы Мм ..?? Что нужно
На левые ФИО ..отдадут ..???
Аналогично из магазина с инструментом. Любая позиция доставляется, кроме одной.дорый день товарищи, у меня не дает заказать у этого продавца:
вот до чего техника дошла, Панду и на мипеде и на маркете показываютА давай Бритни послушаем, или посмотрим
Я боюсь.хотят твой голос записать для биометрии вот что