alni
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.129
.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Че так ? Антифрод переделали ?2 заказа из 50 ток сделал.
штош. затянем пояса потуже товарисчи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сборщик.)
Щяс напишу им чтоб поправили, какие номера разбанили? У меня там знакомый в антифроде работаетКстати 3 акка в бане были еще вчера, сегодня 2 разбанили
кажется такой чат в тг есть. жорж там пасетсяВсе сносят, пипец, ок ладно, я культурно напишу
Может кто чат сделать в тг обычный, для юзеров мопеда
Я знаю только один, с такой же цензурой. А тусить в чатах с отбросами школьникам, не особо интересно.кажется такой чат в тг есть. жорж там пасется
"ММ АРБУЗ" или другой?Я знаю только один, с такой же цензурой. А тусить в чатах с отбросами школьникам, не особо интересно.
Да, школьники отбросы. Кладовая и прочий сброд
От Евгения, от местного юзера. Там торчу. Но опять же цензура, чистки, не особо прикольно"ММ АРБУЗ" или другой?
боюсь спросить, какая же нецензурщина тебе нужна?От Евгения, от местного юзера. Там торчу. Но опять же цензура, чистки, не особо прикольно
Знаю одного Евгения, который рефками заведует. Он основной чат для бесед закрыл, а в новый не приглашает. Сижу в другом, который от Макса (вроде тоже местный юзер).От Евгения, от местного юзера. Там торчу. Но опять же цензура, чистки, не особо прикольно
Ну от меня конечно всякого можно ожидать)) ты понимаешь))боюсь спросить, какая же нецензурщина тебе нужна?
хочешь что-то сделать хорошо, делай это самНу от меня конечно всякого можно ожидать)) ты понимаешь))
Но просто иногда можно же и поприкалываться. Сейчас мертвая тема почти. От того что 150 раз в день увижу вопрос про кому что прислали, какие промо, ни горячо, ни холодно, я и сам спрашиваю конечно, бывает
Сейчас весь базар-вокзал идет в основном о товарах и продавцах, кэша нет, промо такие себе, уныло
Ну сносите все подряд, ок. Я нахер сюда заходить не буду. Промо я и в тг каналах увидеть могу свежие
в ММ бонусы сейчас по нулям. Но в СберОнлайн на месте.У кого нибудь еще бонусы обнулили???
Отвалился спасибо от мм. Не в первый раз такое, во время техработ.А сейчас ещё и 13000 тыс бонусов превратилось в 0