Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.972
кстати я только сейчас случайно заметил что на миппеде есть подписчики на профиль, у меня аж целых 2, за мной следят агенты мегамаркета
Нахрен им 1) умный 2) ии???Вообще умный ИИ должен был бы начать мочить абузеров
по логике основной ущерб для ММ несут владельцы ферм с сотнями симок. Они генерируют огромные убытки вывозя масло, сахар, прокладки газелями.Явно что-то чинят, кстати, вчера в это же время сайт то же отваливался...
И эти "симкоотвалы" тоже. примерно второй день шпарят....
Явно что-то прикручивают, а мысли что прикручивать берут с этого форума - как пить дать!!!
Одумались в пятницу вечером, решили разбанить , забаненых ))
Тут не с медом все связано. До него все началось.короче как я понял мед лучше пока не использовать на основах?
Лучше пока что вообще ничего не основе не тестить.короче как я понял мед лучше пока не использовать на основах?
у СМ весь прошлый год был лютейший антифрод с баном на дома целиком(мой 300 квартирный дом всегда в бане). Еще и курьеры спрашивают, а чего у вас квартира неправильная - вас забанили?сервисы от настройки лютых антифродов в основном останавливает как раз то, что он начинает косить гражданских, так что не будет никогда у продажников прям совсем беспощадных банов, это лишняя нагрузка на поддержку и негатив в медиа поле. Но просто у мм вообще не было антифрода - воруй, убивай, еби гусей. Когда-то должны были завести, хотя до сих пор не факт, что это не откатят как ложные срабатывания.
А пол и аву он(а) меняет - потому что это просто они пишут посменно. Элементарно, Ватсон!
Было ж все - по принту, карте, ip.... - ранеесервисы от настройки лютых антифродов в основном останавливает как раз то, что он начинает косить гражданских, так что не будет никогда у продажников прям совсем беспощадных банов, это лишняя нагрузка на поддержку и негатив в медиа поле. Но просто у мм вообще не было антифрода - воруй, убивай, еби гусей. Когда-то должны были завести, хотя до сих пор не факт, что это не откатят как ложные срабатывания.
Как баллы с основы списать на новорега??? Расскажиоснова давно в бане и не парюсь, вроде все доехало по заказам, отмен и банов не вижу
основу не обнуляю потому что а зачем?баллы с него и так списываются на новорегах+промо))))))))))))))))))
вот так живёт абузер в твоём доме, а ты даже и не пожрёшь нормально. коллективная отвественность, мать её...у СМ весь прошлый год был лютейший антифрод с баном на дома целиком(мой 300 квартирный дом всегда в бане). Еще и курьеры спрашивают, а чего у вас квартира неправильная - вас забанили?
тебя забанят , забудьКак баллы с основы списать на новорега??? Расскажи
Да. Да. Потому что на твою хату уже тонну сахара завезли и масла газельвот так живёт абузер в твоём доме, а ты даже и не пожрёшь нормально. коллективная отвественность, мать её...
я вряд ли виной бана дома. У меня 3 заказа в месяц из Метро/Ашан. Приходилось ловить курьеров у соседних домов на улице...вот так живёт абузер в твоём доме, а ты даже и не пожрёшь нормально. коллективная отвественность, мать её...
ты вроде недавно залетел в этот топик, это на моей памяти 3-4 волна банов со времен позднего Гудса. Раньше все откатывалось, теперь посмотрим... у тебя есть баны?сервисы от настройки лютых антифродов в основном останавливает как раз то, что он начинает косить гражданских, так что не будет никогда у продажников прям совсем беспощадных банов, это лишняя нагрузка на поддержку и негатив в медиа поле. Но просто у мм вообще не было антифрода - воруй, убивай, еби гусей. Когда-то должны были завести, хотя до сих пор не факт, что это не откатят как ложные срабатывания.