taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
а скока авито-барыг щас повесяцаКто покупать то будет, если всех абузеров забанят?
а скока авито-барыг щас повесяцаКто покупать то будет, если всех абузеров забанят?
баны. Каши нет и промы не применяютсябаны то есть или только смски?
27% в мск к возврату 40 093Но я хочу купить с МСК
Ты это серьезно щас сказал?Кто покупать то будет, если всех абузеров забанят?
Не робит(Admmay3000 проверь. Может не сработать.
Медок поищи 3/10 на повтор
что значит не дает? Как это выглядит, не дает заказ сделать или что?аааа жесть! бонусы не дает теперь применить тока на СМ и самокате походу тратить смогу тока
Дак может в заказе дело? Попробуй другие вещи заказатьУ меня на все телефоны летят баны подряд, прям одновременно, они чё свихнулись совсем.. Некоторые с 1 заказом в пункты выдачи других городов, никак не связаны с моими адресами обычными. Ну суки ждите активации моих новых 300 симок
Любишь медок — люби и холодокМне лишь на один номер дали промо мёд и через час на этот номер бан. Промо применить не успел
Какие другие вещи, аааааааа Там и так разные вещи, ничего одинакового нет. Да и зачем мне щас другие вещи, я вообще не понимаю, что ты хотел сказатьДак может в заказе дело? Попробуй другие вещи заказать
У меня на все телефоны летят баны подряд, прям одновременно, они чё свихнулись совсем.. Некоторые с 1 заказом в пункты выдачи других городов, никак не связаны с моими адресами обычными. Ну суки ждите активации моих новых 300 симок
щас следом бан сберспасибо прилетит и фантики превратятся в клочки бумаги)аааа жесть! бонусы не дает теперь применить тока на СМ и самокате походу тратить смогу тока
карта одна и та же была?Какие другие вещи, аааааааа Там и так разные вещи, ничего одинакового нет
Любишь медок — люби и холодок
Ну говорю же, по фамилии банят)Там автобаны будут сразу. Я сейчас активирую новую сим, делаю заказ и бан с отменой сразу же прилетает.
Какие другие вещи, аааааааа Там и так разные вещи, ничего одинакового нет
У меня нет никаких банов заказывал сегодня с 1000/2000Там автобаны будут сразу. Я сейчас активирую новую сим, делаю заказ и бан с отменой сразу же прилетает.
кстати да, а ведь реально возможно что по фамилиям на симках банят. у них все эти базы данных естьНу говорю же, по фамилии )
Не зря виртуалку, когда выключаешь, сразу из айди пропадаеткстати да, а ведь реально возможно что по фамилиям на симках банят. у них все эти базы данных есть
Ну эт беспредел какой-то тут явно антифрод глючитМне лишь на один номер дали промо мёд и через час на этот номер бан. Промо применить не успел
отвязываю сейчас все ай ди, где спасибки есть + смена в нем номера, может это поможет. Карты разные были, но они по кругу пускаются штук 20, на след. месяц новые выпускающас следом бан сберспасибо прилетит и фантики превратятся в клочки бумаги)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
карта одна и та же была?
Ну говорю же, по фамилии банят)