Общее обсуждение МегаМаркет

Я брал такие сетки
Посмотреть вложение 779253
Я смотрел, чтоб было УФ защита. Иначе без этого сетка рассыпится за полгода. Но прям рекомендовать не могу, вдруг наврали))) после нескольких лет эксплуатации можно только советовать
блин кончено понимаю что форум не дачников.. Но все-равно пожалуй спрошу, а есть ли фото в установленном виде? ПРосто на стяжки?? Вообще смотрится конечно стремновато , но как вариант рассмотреть можно, я видел китайцы плетут в рабицу секту ленточки и получается красиво двухцветное и рисуно можно сделать, но вопрос в том что займет это вечность целую 12 соток так обплетать

как сделать перерождение аккаунта?

блин кончено понимаю что форум не дачников.. Но все-равно пожалуй спрошу, а есть ли фото в установленном виде? ПРосто на стяжки?? Вообще смотрится конечно стремновато , но как вариант рассмотреть можно, я видел китайцы плетут в рабицу секту ленточки и получается красиво двухцветное и рисуно можно сделать, но вопрос в том что займет это вечность целую 12 соток так обплетать
Пока только в ютюбе можно посмотреть... Там крепят на стяжки. Они тоже должны быть с УФ-защитой, иначе на солнце быстро разрушатся. Я пока не устанавливал. Нужно срубить заросший лесом участок для начала

2/4 на технику есть отмены сейчас или нет?

и "бизнесменам" их продающим
Нет. Эти промокоды продавали полгода или больше, никаких проблем не было, как школьники начали продавать "схемы" сразу же все накрылось в течение 1 недели.

Сейчас вообще засолить промо можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как думаете когда снова нормальные промо дадут

Сейчас вообще засолить промо можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как думаете когда снова нормальные промо дадут
кто ж их знает, у них новый директор маркетинга, может у него будет новая стратегия, например упор на рекламу по зомбоящику вместо промокодов

• Cry
Реакции: Qazr
Тюльпан и килобайт работают на ювелирку, можно что-то не очень дорогое прикупить (например серьги-гвоздики)

И куда их потом девать?
На Авито не продашь, а если тете подарить то это чистый убыток.)

• Dislike
  • Haha
Реакции: VipRoot и Прелесть
Нет. Эти промокоды продавали полгода или больше, никаких проблем не было, как школьники начали продавать "схемы" сразу же все накрылось в течение 1 недели.
Когда масштабы с волками увидели, тогда и прекрыли (

Когда масштабы с волками увидели, тогда и прекрыли (
именно как начали продавать "схемы" на Авито, через пару дней прикрыли. Волков и Сашек 2 месяца присылали.

что за "схемы" то были?

именно как начали продавать "схемы" на Авито, через пару дней прикрыли. Волков и Сашек 2 месяца присылали.
Все схемы идут в продажу перед закрытием, ты не думал кто на последок кидает мамонтов?

Тот кто в теме)

• Like
Реакции: chipp
Все схемы идут в продажу перед закрытием, ты не думал кто на последок кидает мамонтов?

Тот кто в теме)
да не, нет тут многоходовочек, все гораздо проще. Долбоёбы и жадность.

Та же хрень с "вытаскиванием репки" из сбола все ещё работает до сих пор, просто немного в другом виде