Excelsior!
Участник
- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
А как эти дауны вообще их греют? Что они подразумевают под этим? У меня в голове картинка как ложку зажигалкой греют...не удивлюсь если волна банов сейчас как раз из-за этих перегретых дебилов с куками
Заказ-отмена заказа без оплатыЧто они подразумевают под этим?
сделать заказ и отменить егоА как эти дауны вообще их греют? Что они подразумевают под этим? У меня в голове картинка как ложку зажигалкой греют...
Мне сразу же отменили2/4 норм идет? отмены есть у кого?
2/4 норм идет? отмены есть у кого?
Сказочные, чисто поставить галочку - обратите внимание, я готовлюсь абузить.сделать заказ и отменить его
пасибасегодня кто-то стырил акк (вирт. номер) с 2550 бонусами и другой 620.
поздравляю!
неделю раздумывал что купить
По поводу бана все в норме
10 заказов (все с бонусами) все приняты
на 1 вирт.карту не более 2х заказов
с баном отмена? если без бана значит просто товар кончился2 заказа прошло норм с тюльпаном, новореги, новая карта,
потом отмена, карта тоже новая.
кэш 376 по прайму - это смехна новореге с праймом , ситилинк кеш 24%, мегамаркет сам где до 37% на некоторые позиции. Посмотреть вложение 779176
Может Тюльпан и не должен был ожить, потому и банят?Уже два бана с отменами прилетели на чистых новорегов.(
4000 при заказе 9500р мы больше никогда не увидим(((кэш 376 по прайму - это смех
с баномс баном отмена? если без бана значит просто товар кончился
с червячками?пасиба
я арэшки купил
Я гитары с чехлом и без бановГоспода которые ловят баны на 2/4, что вы заказываете?
Я просто думаю что баны ловят товары которые в будущем попадут в исключения. Как раз логично что за гитару бана нет.Я гитары с чехлом и без банов
а почем брал симку, что такой баланс насыпали?На мегафоновских симках с озона по 1200 баланса, вывести все равно некуда, попокупать чтоли вирт номера, может тоже чей то акк с бонусами попадется