niiickjo4
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
у меня вчера акк забанили, в котором была извинялка за недоставленный товар. Ну я решила так как извинялку отоварить не могу, пусть хоть деньги вернут (а извинялка была в в несколько раз больше потраченных денег ) Возобновила сообшение в поддержку где извинялку давали. Продавец согласился на возврат денег, но кроме денег на этот заблоченый акк и бонусы вернули, которые на недоставленный товар были списаны в оплату, правда их было всего 100, но сам факт. Они вернулись уже после того как аккаунт в блоке был. Так что не все так однозначно.сегодня пытался обналичить,бан и отмена,баллы вернулись,пытался на аптеку слить,еще две отмены,баллы возвращались
Дропнул виртуальный номер с 2550бонусами - тут сам виноват.сегодня кто-то стырил акк (вирт. номер) с 2550 бонусами и другой 620.
По мелочи от 12к до 3к на 5ти акках.Проще по новой начинать. А все - это сколько?
ну вот как это дерьмище Вайлдберриз с платным возвратом пользуется популярностью? как??? кто там в здравом уме покупает?
на 1-й
ТЮЛЬПАН = 2/4
ДаЭлектроника и еда в исключении?
Он еще и работает.ТЮЛЬПАН
— выкинул пром общий
2/4 к..
Мож что и пожирнее будет скоро
это всего лишь означает, что кто-то был быстрееи есть вопрос про 800/2500 ДР
который тут выкладывают.
"применить не получится.это персональный промокод другого покупателя"
зачем такие выкладывать?
Чем ниже мегамаркет,тем более вероятна новая волна халявыПо ценам Вайлдберриз выигрывает чаще всего. Да и возврат не все покупатели планируют, большинство просто делают покупки, без возврата.
полтора месяца назад 84% было(((на новореге с праймом , ситилинк кеш 24%, мегамаркет сам где до 37% на некоторые позиции. Посмотреть вложение 779176