мегатариф
Опытный
- Дней с нами
- 573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Как узнать что бан через лк? Адрес не коверкали? У меня тоже везде доставка на 1 адрес, но банов не наблюдаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как узнать что бан через лк? Адрес не коверкали? У меня тоже везде доставка на 1 адрес, но банов не наблюдаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, но в данном случае не нужно, имхо.Так вот, в базу данных можно записать столько параметров, которые отдает браузер - шопиздец.
Фуф, отменились. Сделал заказ в Ситилинке, чтоб слить их...Кто-то писал с месяц назад, что если применить бонусы и заказ отменится, то бонусы хрен вернут.
Да я в целом, про то, что тут статисты скорее хуйней занимаются, чем полезным делом.Можно, но в данном случае не нужно, имхо.
Есть варианты проще и эффективнее.
Бонусы то вернулись? Суть то в том, что если бонусы применить и заказ отменить/сам отменится, то бонусы обратно не начислят из-за бана лоялки.Фуф, отменились. Сделал заказ в Ситилинке, чтоб слить их...
Так быстро на счёт вернулись? Я помню сутки ждала пока придут...Фуф, отменились. Сделал заказ в Ситилинке, чтоб слить их...
у меня 200+ аковА, у тебя нет 100500 аккаунтов? потому и нет статистики и не интересна она тебе?
Бонусы вернулись, но заказ с ними-отмена.Бонусы то вернулись? Суть то в том, что если бонусы применить и заказ отменить/сам отменится, то бонусы обратно не начислят из-за бана лоялки.
да мы в курсе = что тебя зелёный давно покусалНу и где все те, кто кричал что халява будет продолжаться вечно?
Сейчас 70% акков забанят, отрубят хорошие промокоды, и списание баллов сделают 30% (скриньте).
ММ без малого два года абузили, это очень ЖИРНО, скажите спасибо Герману, но пора и честь знать.
Лично я подчищаю все акки от бонусов и планомерно удаляю их, а на Авито цены постепенно повышаю,
халявы больше не будет, поймите это!)
Я правильно поняла, что Ситилинк отменил?Бонусы вернулись, но заказ с ними-отмена.
Может товара нет в наличии...
MPM из Банковского приложения там у всех одна дата на первый заказ. Если личные в ЛК, то даты разные, затарил до 16, которые были. Проверил часть живых практически промиков нетОни личной рассылкой идут, у каждого индивидуальная дата, если я правильно понял номинал
Я думаю даЯ правильно поняла, что Ситилинк отменил?
1000/5000Подскажите что то есть на повторный заказ . кроме Д/Р.
Помница на пикабе один тупой модер грозился меня по мак адресу заблочить-). Как то не очень у него получилось. А в придачу мак адрес еще и менять можно, для провайдера например.MAC-адрес
Мак в сетевуху вшит.Помница на пикабе один тупой модер грозился меня по мак адресу заблочить-). Как то не очень у него получилось. А в придачу мак адрес еще и менять можно, для провайдера например.
Таким нет времени на этохули разнылись?
каждый месяц одно и то же
вот если хотя бы один календарный месяц пройдет без жира, то...это будет только звоночек
а вот если квартал пройдет без жира, то это уже будет показатель новой стратегии конторы.
у меня порой складывается впечатление, что тут половина школьников сидит, которые пару недель без промокодов прожить не могут, чтоб накупить себе энергетиков (или шо вы щас любите я хз) и начинают ныть. я больше чем уверен, что челики, которые масло растительное гезелями вывозят, даже не пишут тут ничего, а просто читают.