Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.915
Из СБОЛа.А откуда берут 5/7 , нигде их вроде не нет, а продают иногда
Из СБОЛа.А откуда берут 5/7 , нигде их вроде не нет, а продают иногда
позвони и скажи пусть 40000/80000 шлютЗвонить и сказать давайте пром?
угу, привязалипозвони и скажи пусть 40000/80000 шлют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, а кому-нибудь сегодня прилетела куча банов на акки? Искал по теме, ничего не нашел. Одному мне посчастливилось и мне перебанили половину аккаунтов, причем даже без активных заказов.a*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто то писал сегодняКстати, а кому-нибудь сегодня прилетела куча банов на акки? Искал по теме, ничего не нашел. Одному мне посчастливилось и мне перебанили половину аккаунтов, причем даже без активных заказов.
в телегах много людей реветКстати, а кому-нибудь сегодня прилетела куча банов на акки?
используют 1 карту на 100 акков и потом удивляются а что это забанили.в телегах много людей ревет
нет, я все сегодня написал основываясь на разговорах с людьмииспользуют 1 карту на 100 акков и потом удивляются а что это забанили.
Меньше народа,больше кислородав телегах много людей ревет
Значит, что промокод действует не на все товары в корзинеДобрый вечер! А что означает ошибка при вводе промокода "Промокод сработает при заказе акционных товаров общей суммой от 4000р"?
нет не стоитА правда что 5/7 на почту приходит, стоит проверять почты всех акков?
Из корзины нужно удалить вот это -----> Агуша, Бибиколь, Благо, Когда Я вырасту, Коркунов, Малютка, Мамако, Слобода, Altero, Bork, Bounty, Char-Broil, Char-Broil Россия, Choco Pie от Оrion, Dove, Five, Halls, Kabrita, Mamelle, Mars, Mars minis, Milky way, M&M's, Nan, Neocate, Nestogen, Nutrilak, Nutrilon, Oklahoma Joe's, Orbit, Pediasure, Rieker, Semper, Similac, Skittles, Snickers, Snickers mini, Starline, Twix, YamaguchiДобрый вечер! А что означает ошибка при вводе промокода "Промокод сработает при заказе акционных товаров общей суммой от 4000р"?