Олды или март-апрель?у меня на 3-х 1/2 и на 2-х 2/4
март-апрель-майОлды или март-апрель?
смс было?
Да, но смс приходит с задержкой, сначала в ЛК появляется, вот мин 10 назад смс пришлосмс было?
Ну чего там, когда кредитку расчехлять?
Я слышал, Греф собирался сегодня наложить большую кучу промиков прямо посередине мипеда
Кстати, да... 14 мая ведь на дворе
Скоро будет вкусняха, как в прошлом месяце, промики работающие 2 часаДа, пора бы уже. Скучно без промиков.
на новые не шлют промокоды, нужно сделать заказ. Висят 3 новичка уже три недели, ни чего нет.Подскажите.
На новорегах тишина пустота скукота.
Какой алгоритм и последовательность?
Рег в ММ, потом сбер ид? Дальше ждать пром или еще какие-то действия?
мне заяц пришел на новорег без заказов на 3й день примернона новые не шлют промокоды, нужно сделать заказ. Висят 3 новичка уже три недели, ни чего нет.
Настоящий заказ(с первым промом), который потом получить или отменить? сорри, если банальнона новые не шлют промокоды, нужно сделать заказ. Висят 3 новичка уже три недели, ни чего нет.
на новые не шлют промокоды, нужно сделать заказ. Висят 3 новичка уже три недели, ни чего нет.
какой номинал промо?pfbt - не подскажите, откуда пром?
В блокноте записан, нужен есчо
1000/5000 на повторный заказкакой номинал промо?
когда ставлю позвонить перед удалением они боятся весь заказ удалить. Я поставил не звонить= удолить. Так они чо, они весь заказ удоляютдак не поднимай трубку))))
ставить не звонить, удалить и в рот конем все)
Плотный такой контроль у тебя.Да, но смс приходит с задержкой, сначала в ЛК появляется, вот мин 10 назад смс пришло
Этого Овна навалом когда под 100 аккаунтов
Главное не проипать момент)Скоро будет вкусняха, как в прошлом месяце, промики работающие 2 часа
Если под баллы то да, если без, то сомнительно.На одних и тех же акках и 1/2 и 2/4 в ЛК относительно годно я б сказал