Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.972
для покупок.... удивительноДля чего многим нужен Волк? Его же как понимаю даже не засолить.
для покупок.... удивительноДля чего многим нужен Волк? Его же как понимаю даже не засолить.
если запретить флуд в теме мм = 90%+ пользователей отваливаются и исчезают навсегда)Когда тут останется 10 сообщений в день по теме, он первый же будет лить слезы
Тебя это пугает?которые будут обсуждать
повышенный кэшбек и как прокачать прайм до 12%
какие отвратительные персонажи. конечно же, лучше обсуждать что поел и как попукал сегодня полосатый, это куда важнееесли запретить флуд в теме мм = 90%+ пользователей отваливаются и исчезают навсегда)
то есть трафик в этой теме сократится раз в 10
здесь останется Хелен и секта авито барыг = которые будут обсуждать
повышенный кэшбек и как прокачать прайм до 12%
дак я как-бы писал , но ты наверно в обменнике тогда ночевал ..так написал бы) недавно ещё за 5 пачек масла экомилк давали 1000 рублей, тут писали
да не = ногти Фюрера = труселя уголька = куда интереснейкакие отвратительные персонажи. конечно же, лучше обсуждать что поел и как попукал сегодня полосатый, это куда важнее
Есть в приложениях Билайн и теле2.подскажите пожалуйста - есть ли сейчас какие рабочие промы 2/4 для новорегов (простые, не на суперы и технику)
В общем, там был пром др и списание бонусов.заказ из Магнита уже час висит "создан"
опять муму кроет что ли?
--
upd
нас читают начали собирать
А, да. Отдам от юмани 2/4, а то может с понедельника тут и пикнуть нельзя будет
Что опять начинается?Что, прямо так дашь?
Я бы взял, с удовольствием.
Что опять начинается?
в понедельник = лавочку прикроютЧто опять начинается?
так у тебя своих 2 на авеМне бы промокод!
Чего? где такая банка продается?половину марта был кэшбек 84% на новорега в ситилинке с лимитом 9000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блин я вот чет не подумал и купил консервную банку соуса для пиццы 4кг, и куда все это девать после того как я ее вскрою, заморозить?
или может я вот думаю сделать заготовки пиццы и уже сразу как полуфабрикат заморозить
Че новые правила какие-то?А, да.Отдам от юмани 2/4, а то может с понедельника тут и пикнуть нельзя будет
Ну могут здесь очень строгого куратора поставить)Че новые правила какие-то?
Ну могут здесь очень строгого куратора поставить)