vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 809
Наверное от района зависит, я в центре и у меня все как раньше, доставляет самокат без клика. А в остальном как правило давно все хорошо привозит мегавыгода, главное привыкнуть и не ждать нормальной смены статуса заказа.Ура! В Питере Мегавыгода заработала сегодня наконец-то по-человечески ,впервые за всю историю.
Теперь делаешь заказ-ассортимент шире самокатовского как всегда раз в 5,и дешевле..
За 2 часа подтверждают-собирают - потом пишут Забрать можно по клику с 14 до 23-00,когда будет готов,пришлём смс,вызовите курьера в ЛК.
Отслеживаем статус на всех этапах.
Проверил-ровно 14-00 -звякнула смс-зашёл в ЛК- заказ собран,кнопка зелёная стала на вызов,а главное видно,какой товар собрали-ВПЕРВЫЕ! Филе куриное не пропадает(хотя в самокате нет),кол-во соответствует.
Видна вся сумма и кол-во,как при обычном заказе из суперов.
Непонятно одно,я думал мегавыгода раньше на склады самоката возит за 2 часа-а курьеры развозят.
Но вроде собран и можно забрать появилось одновременно.Почему-же в самокате выбор в 5 раз меньше?
Будем пытать курьера..
P.S.Заказ уже получен. За 2 часа собрали и привезли в Самокат как обычно.В этот момент кнопка стала зелёной-и сразу виден теперь весь заказ.Курьера можно вызвать до 23-00.Или отказаться.если не то собрали.