a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.052
мб форточку открыть?Так перегаром разит...
мб форточку открыть?Так перегаром разит...
Судя по номиналу это имя котейки Игоря Рожкова)На пиппере в комментариях пишут, что 8-9 мая будет промокод 3\4 на повторный.
Муся3000
не благодариДельный совет...
Почему 3000?Судя по номиналу это имя котейки Игоря Рожкова)
Поддерживаю вопрос, печеньки походу не воркВсех приветствую сейчас какие промокоды выгодные есть на первый заказ от 8-10 тысяч? Хочу жёсткий диск внешний купить. Из печенек 3/9 работает на электронику?
Вы плохо видитЕ?Только это не значит что нет лимита за покупки в 5к.
Или поэтомуСудя по номиналу это имя котейки Игоря Рожкова)
Мне так по клику прислали мороженое растаявшее, жидкое. Благо возврат подтвердили автоматическиТо же самое. Невский р-н. При оформлении доставка по клику, а после - указан временной отрезок доставки курьером
Заодно сходить пописать можно.... мы тут посидим , не разойдемся , подождёмДельный совет...
Я пару раз сам попадал на то, что кап 5к не срабатывал на промокодный кэшбэк, но то что не порезали обычный кэшбэк до 5к вроде первый раз увидел. А я ещё собирался 50к закидывать а остальное кредитными платить, чтобы их деньгами попользоваться, но может попробую теперь всю сумму своими оплатить, если греф даст возможность с фантиками купить.Вы плохо видитЕ?
Тебе тоже не помешает ..Заодно сходить пописать можно.... мы тут посидим , не разойдемся , подождём
Когда я пытался отвлечь курьера разговорами он мне рассказал что если товары есть в самом Самокате то они сразу привозят оттуда, а если нет то ждут привоза со склада Мегамаркета, при этом я заметил что на один и тот же товар в Самокате и Мегавыгоде цены могут быть разныеВ Мегавыгоде другой ассортимент, они привозят со своего склада в Самокат.
Просто там ещё можно заказать товары из Самоката тоже.
да, "взяли вопрос на контроль" и пока что забили)Пробовал на банки отписать?
в каком плане?с ай ди что-нибудь накосовертил 100%
Есть sПромокод из сбербанк онлайн k512 номиналом 3 от 13 бывает с другой маской?
Рассылка может происходить с 10 до 20, но обычно где-то с 11 до 15 уже все приходитПодскажите, промики в личный кабинет в какое время прилетают, в 00:00? или в другое?