Общее обсуждение МегаМаркет

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ЕАПТЕКА отключилась от бонусной программы "сберспасибо". Уже неделю как.
Теперь только промики
На кассе в самой еаптеке бонусы с карты сбера списываются как и раньше. То есть сначала делаешь заказ в мм с промом под самовывоз из еаптеки, а потом в в самой еаптеке оплачиваешь картой сбера, где есть бонусы, списывая эти самые бонусы. И капейки реальными рублями.

Подскажите, позавчера Мегамаркет Москва КГТ прислали разбитый телевизор, в сдеке оформил отказ, и как следствие, отмена заказа.
Но чека на возврат почему-то до сих пор нет. Я так понимаю, пока нет чека на возврат, самого возврата же не будет?
Есть какие-то сроки, в которые чек должны оформить?

Тю… Какие досудебки? Магазин закон соблюдает - отправляет деньги в установленные законом сроки. А далее денежки в установленные законом сроки банком обрабатываются и возвращаются. Хоть засудитесь
лишь бы пукнуть? чек о возврате, если в течении 10 дней не пришел - значит возврат не выполнен, в установленные сроки. А эльдомвидео - по досубедке пени обычно выплачивают, не ждут суда.

Подскажите, позавчера Мегамаркет Москва КГТ прислали разбитый телевизор, в сдеке оформил отказ, и как следствие, отмена заказа.
Но чека на возврат почему-то до сих пор нет. Я так понимаю, пока нет чека на возврат, самого возврата же не будет?
Абсолютно верно.
По закону - в теч.10 суток возврат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лишь бы пукнуть? чек о возврате, если в течении 10 дней не пришел - значит возврат не выполнен, в установленные сроки. А эльдомвидео - по досубедке пени обычно выплачивают, не жду суда.
Не, лишь бы тебя ткнуть чтобы перечитывал.
Перечитывай еще раз.

• Like
Реакции: xezavr
Может есть, кто сталкивался с такой ситуацией:
Отменил через приложение заказ в мвидео, практически полностью оплаченный бонусами. В лк отобразился возврат бонусов, но их не начислили. Проверил заказ - статус сменили на "получен". Через обращение удалось сменить статус и вернуть деньги, но уже три недели не возвращают бонусы. Каждый день практически долблю поддержку - в ответ только сожаления и "ожидайте". Через поддержку сбера выяснил, что бонусы вернули, но сразу же обратно списали. Как из них выбить возврат?

Отменил через приложение заказ в мвидео, практически полностью оплаченный бонусами. В лк отобразился возврат бонусов, но их не начислили. Проверил заказ - статус сменили на "получен". Через обращение удалось сменить статус и вернуть деньги, но уже три недели не возвращают бонусы. Каждый день практически долблю поддержку - в ответ только сожаления и "ожидайте". Через поддержку сбера выяснил, что бонусы вернули, но сразу же обратно списали. Как из них выбить возврат?
Возврат чего выбить?
Если деньги вернулись - то все ок, норма закона соблюдена.
Если не вернулись - то писать обращения. Могут и не вернуть, законом не запрещено. Бонусы не есть рубли.

найдите в местном поиске сообщения @IliaKramer , он воюет с М.Видео по аналогичному поводу

• Like
Реакции: IliaKramer
Сколько дней прошло с момента отображения возврата бонусов? Если больше 3х дней, то снова обращение в ММ составлять и ждать.

Привет, есть ещё живые промики до 2000 рублей для арбузеров?

На 5-6 день сейчас появляется чек, если не появился можно составить обращение.

лишь бы пукнуть? чек о возврате, если в течении 10 дней не пришел - значит возврат не выполнен, в установленные сроки. А эльдомвидео - по досубедке пени обычно выплачивают, не ждут суда.
100 раз пукнул.
Мне возврат на халву щел 21 день и сказали, нам пофиг что в течение 10 дней.
Такова процедура по картам МИР.

Пни их, мне через обращение на след день чек пришел

тут пром на сумму товара, в лк отображается, условий никаких не вижу. непонятно даже от какой суммы.
просто кинули в лк без предупреждения
в лк отображается - значит привязан.

Я так понимаю что сейчас они промик кидают в автоматическом режиме, потом (у меня обычно часа через 4) к обращению подключается оператор и пишет: вот вам промокод, если не согласны - пишите. То есть тебе надо немного подождать и все расскажут

Мне последний раз ММ прислал чек на конец 10-го дня

так понимаю, пока нет чека на возврат, самого возврата же не будет?
Чек возврата будет ПОСЛЕ самого возврата, а из-за праздников это может быть больше 10 дней.

3/10 на технику есть рабочие промики?

Это промокоды из приложения/рассылки Сбербанка. У них не у всех, но у многих, нет супермаркетов в исключениях.
Мне ни разу не приходили промо в Сбере, к сожалению.....

• Sad
Реакции: Helen-Mig
Чек возврата будет ПОСЛЕ самого возврата, а из-за праздников это может быть больше 10 дней.
Полный бред, чек возврата на мм, после деньги на карту. Может быть на картах Сбера быстрее все происходит, но на остальных так.