ШароминБайк
Опытный
- Дней с нами
- 322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
В сболе про еаптеку пишет, что можно 99% списатьтолько что лекарства забирал в еаптеке, и опять на кассе можно 99 % списать , условия изменили что-ли

В сболе про еаптеку пишет, что можно 99% списатьтолько что лекарства забирал в еаптеке, и опять на кассе можно 99 % списать , условия изменили что-ли
вчера на мартовский с одним заказом 500/1000 пришел.на апрельские сыпет промики, но осталось несколько мартовских с одним заказом.
никому не приходили промы на них в этом месяце?
Получищь стандартную отписку на почту и кукишь с маслом. Но можешь им трахать мозг до последнего, может и восставят. Но мне тока отписки шлют...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такой же нашел и еще 500/1500вчера на мартовский с одним заказом 500/1000 пришел.
Кофе везут?Перенесли 2 доставки из Новосибирска в Поволжье на 3 недели, причём обе доставки уже отправлены. Это нормально для сберлогистики?
в той же аптеке, я тогда сделал 2 заказа, один забрал, но увидев что списало 30% не стал забирать, и сегодня забрал все таки второй и списало как раньше 99
Медведь.Блин, кто сломал мой любимый Самокат?
Ты что ли лапу приложил?)Медведь.
Да я уж трёх сменил, одно и тоже пишут "больше 200 дать технически не можем"Получищь стандартную отписку на почту и кукишь с маслом. Но можешь им трахать мозг до последнего, может и восставят. Но мне тока отписки шлют...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такой же нашел и еще 500/1500
Ты что ли лапу приложил?)
по секрету даже на СР с Апрельским заказом дали такойвчера на мартовский с одним заказом 500/1000 пришел.
СР это что?по секрету даже на СР с мартовским заказом дали такой![]()
Старый(СтароРег), НР- новыйСР это что?
Видимо СтароРегСР это что?