Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.629
Бывает, но только если ты с пипираШашлык пока неофициальный пром, нашли методом тыка. Я вот не знаю, ничего не бывает за применение таких промов?
Бывает, но только если ты с пипираШашлык пока неофициальный пром, нашли методом тыка. Я вот не знаю, ничего не бывает за применение таких промов?
А че тебя бомбит то так? В чем твой аргумент заключается? Что тебе не досталось?Опять же я про должности ничего не говорил, если тебе что-то кажется, это твои проблемы.
Если есть контр аргумент моему высказыванию давай, нет, лети дальше, не засоряй своими глупыми умозаключениями форум
На супермаркеты не работает.Шашлык на еду работает?
У меня еще до полуночи, прямо на заказе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ГрустноУ меня еще до полуночи, прямо на заказе
Где меня бомбит? Я написал по факту эти люди кончи которые выгребают по 100 промокодов, потом другим не достаются, которым нужнееА че тебя бомбит то так? В чем твой аргумент заключается? Что тебе не досталось?
Благодарю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Час назад уже писали это, только никто не написал на первый или повторка?В сболе появились 2/4 в исключениях нет электроники и супермаркетов
на первыйЧас назад уже писали это, только никто не написал на первый или повторка?
из какого кабинета? sbol ?А если промокод из личного кабинета использовать на два заказа подряд, то вселенная схлопнется, прилетит бан, или ничего не произойдёт?
Один заказ сделал, проверил, на второй тоже применяется
Пару заказов норм проходило 1/4, вселенная на месте) (промо sale...)А если промокод из личного кабинета использовать на два заказа подряд, то вселенная схлопнется, прилетит бан, или ничего не произойдёт?
Один заказ сделал, проверил, на второй тоже применяется
ничего си ты крупу ешь центнерами...Я заказал себе умный выбор рис, гречка и макароны. Пока отмены не было.