Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
ремонт идома и кабель на 2 т руб не совместимые сейчас вещине успел кабель купить , ремонт дома делаю
Так он юзанные кидаетДа ну нах, кинь в личку(
хаха смешноSBYMOGQB8V6L17 SBYMOGQDLZGGGH SBYMOGQFBGM55F
Нет.Та что за приколы?) У кого-нибудь получилось?))
Да он юзаные кидает, я реал тайм обновлял, вбил в поле, нажал кнопку, на это ушло секунды 3, они уже были юзанныеДа ну нах, кинь в личку(
Надо еще моток кабеля взять , 30 метров , по фулл прайсу не хочетсЯремонт идома и кабель на 2 т руб не совместимые сейчас вещи
15ну ок, а скок было дней после заказа когда ты пришел в эльдо? примерно
да. и это крохотная бумажка оказалась. и ещё кучу доков они для себя заполняют. паспорт с собой бери и физическую карту на которую тебе вернут бабки. карту просят они ту с которой платил. и именно пластик. но у меня такой не было. дал другуюи что просто сказал что дайте чек возврата или что?
2.5 квадрата , на розеткиодин квадрат на кой он?
так они сказали что деньги вернули в мм, как они мне их вернут15
да. и это крохотная бумажка оказалась. и ещё кучу доков они для себя заполняют. паспорт с собой бери и физическую карту на которую тебе вернут бабки. карту просят они ту с которой платил. и именно пластик. но у меня такой не было. дал другую
День рождения - грустный праздникВо что Греф превратил абузеров. Первый раз вижу такой день рождения(
сказали не ждать, а ПРИХОДИТЬ со своими подаркамиВо что Греф превратил абузеров. Первый раз вижу такой день рождения(