Народ подскажите как лучше сделать. Пришли наушники, одно ухо не работает. Как лучше вернуть их? Можно их поменять или лучше не рисковать и купить с другого акка??? Спасибо за внимание..
Ну я у тебя вчера спрашивал ещё, как дела с твоим возвратом, ты ничего не ответил
Давай колись, че по чем, все так же статус получен и деньги не возвращают? Что вообще пишут
У меня на 1 обращение - в наглую поставили статус получен, хотя заказ отменен давно, и деньги не вернули
Т.е это уже наглость в 10 степени. Пришлось 2 обращение клепать, но уже прикрепил там запись разговора с Мвидео. Чепушилы не выкрутятся
А вообще, посмотрел видое как составлять претензии (на те же ДНС и т.д)
Там люди в комментах пишут, что чепушилы на продавцах сразу поджав очко возвращают бабки
А все эти устные возмущения и кукареки, это толку 0, они смеются и плюют нам в лицо
Нужно сразу все письменно предъявлять
Жалко у меня нету юридического образования
В нашей стране это пздц как нужно, слышал даже челы лутают в суде по 300к на изи с таких вот магазинов
не видел твоего сообщения.
Дела обстоят так:
Три закрытых обращения CCS с положительным результатом о возврате.
Два отрытых обращений CDS ответ стандартный ждите 3-7 дней а может больше.
Заказ так и весит в статусе "Получен"
Звонил в банк, заявки на возврат нет.
Ну я у тебя вчера спрашивал ещё, как дела с твоим возвратом, ты ничего не ответил
Давай колись, че по чем, все так же статус получен и деньги не возвращают? Что вообще пишут
У меня на 1 обращение - в наглую поставили статус получен, хотя заказ отменен давно, и деньги не вернули
Т.е это уже наглость в 10 степени. Пришлось 2 обращение клепать, но уже прикрепил там запись разговора с Мвидео. Чепушилы не выкрутятся
А вообще, посмотрел видое как составлять претензии (на те же ДНС и т.д)
Там люди в комментах пишут, что чепушилы на продавцах сразу поджав очко возвращают бабки
А все эти устные возмущения и кукареки, это толку 0, они смеются и плюют нам в лицо
Нужно сразу все письменно предъявлять
Жалко у меня нету юридического образования
В нашей стране это пздц как нужно, слышал даже челы лутают в суде по 300к на изи с таких вот магазинов
У меня нет юридического образования, при этом я выучил Закон о Защите прав потребителей и выигрывал суд (без юриста) в прошлом году против магазина RBT.
Пишите досудебную претензию в магазин, а если проигнорируют и не ответят, в течение 10 дней, то исковое заявление в суд, отправив копию (уведомление) в магазин.
Примеров досудебеной претензии и искового заявления со ссылкой на Закон в Интернете полно
У меня нет юридического образования, при этом я выучил Закон о Защите прав потребителей и выигрывал суд (без юриста) в прошлом году против магазина RBT.
Пишите досудебную претензию в магазин, а если проигнорируют и не ответят, в течение 10 дней, то исковое заявление в суд, отправив копию (уведомление) в магазин.
Примеров досудебеной претензии и искового заявления со ссылкой на Закон в Интернете полно
Можно подробнее про дело, мне интересно почитать и думаю другим тоже
И сколько обошелся суд? Пойти в суд это тоже помоему что то да стоит
Или в итоге все затраты лежат на проигравшем? И сколько там вышло, допустим я проиграю, интересно сколько заплачу примерно +- что бы понимать
Про ЗОЗПП знаю, надо учить, да, все никак время не выделю (
не видел твоего сообщения.
Дела обстоят так:
Три закрытых обращения CCS с положительным результатом о возврате.
Два отрытых обращений CDS ответ стандартный ждите 3-7 дней а может больше.
Заказ так и весит в статусе "Получен"
Звонил в банк, заявки на возврат нет.
Понял, ну значит не увидел, не суть
Спасибо за ответ
Знаешь что, у меня тоже +- тоже самое было
Кучу обращений создают, суматохи лишней много
Посмотри последние обращения, где они пишут про 5 дней корректировки
Они там пишут что создали обращение GDS (ты наверное перепутал и написал CDS)
Так вот это GDS - статус решено! И чепушила перевел в статус Получен
Спросить об ответе можно в чате, тебе напишут что там ответили
Мне просто сказали "Переведено в Получено" - такой и ответ, и все, без всяких объяснений
На столько они черти.. даже ничего не объясняют, отношение как к скоту