я их проебал, иначе бы не спрашивал1500 от 2000 юмани до сих пор работают
ну можно купить, в любом случае 1400 или 1300 от 2000 выйдет выгоднее чем 1000 от 2000я их проебал, иначе бы не спрашивал
Я сколько бу аккаунтов покупал когда было 30/70 стандарт не было ни одного отзыва там на корма кошачие, колеса, какую то хуйню и прочее , всегда писал за них и покупал ромашку в аптеке.)Я ниже 100-250 за дорогой и 70 за дешевый товар не пишу отзывы, что и другим советую) , но подавляющее большинство и по 10 будет настрачивать не ценя свое время и не уважая себя )
жирно, сейчас все побегут проверять и опять ММ положат))Ребята у меня промокод появился в сбербанк 1500.1550 s155jftw7kmjnl пишет добавьте больше товаров, хотя я добавил 1700р, в чем проблема?
тема продажИ где они?
Проверь на кофе, если пишет тоже самое значит промо пустой.Ребята у меня промокод появился в сбербанк 1500.1550 s155jftw7kmjnl пишет добавьте больше товаров, хотя я добавил 1700р, в чем проблема?
Здесь, в теме писали. Сейчас поддержка мегафона тоже сказала о 72 часахКто говорил? 33 часа я еще по факту видела, но 72 ни разу.
Слишком жирно, одобряю.Ребята у меня промокод появился в сбербанк 1500.1550 s155jftw7kmjnl пишет добавьте больше товаров, хотя я добавил 1700р, в чем проблема?
Это уже слабый аргумент, конкуренция обострилась, теперь вход идут больные животные и фото в стиле нюМожет завалялся у кого 1500/2000 ?) Подгузы дочке хотел заказать), можно в ЛС
потому что купить и сэкономить даже 1300 вместо 1000 выгоднееТогда зачем пишешь что промы есть.
Есть это когда у всех есть.
Нет пром общих, значит промов нет.
А хайд зачем, надо наоборот это дело афишировать вездеБудьте аккуратны с заказами в Мвидео и Эльдорадо через МегаМаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, уже афишируем, я и ещё 2 калеки, а так же 2 с половиной блогера на ютубе с аудиторией 0 чел, а сбер, у которых сайт падает от посетителей во время акций, смеется над намиА хайд зачем, надо наоборот это дело афишировать везде
ну вот где ты раньше был, я вляпалсяБудьте аккуратны с заказами в Мвидео и Эльдорадо через МегаМаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я у тебя вчера спрашивал ещё, как дела с твоим возвратом, ты ничего не ответилну вот где ты раньше был, я вляпался
ну в крайнем случае забери товар раз "получено")Ну я у тебя вчера спрашивал ещё, как дела с твоим возвратом, ты ничего не ответил
Давай колись, че по чем, все так же статус получен и деньги не возвращают? Что вообще пишут
У меня на 1 обращение - в наглую поставили статус получен, хотя заказ отменен давно, и деньги не вернули
Т.е это уже наглость в 10 степени. Пришлось 2 обращение клепать, но уже прикрепил там запись разговора с Мвидео. Чепушилы не выкрутятся
А вообще, посмотрел видое как составлять претензии (на те же ДНС и т.д)
Там люди в комментах пишут, что чепушилы на продавцах сразу поджав очко возвращают бабки
А все эти устные возмущения и кукареки, это толку 0, они смеются и плюют нам в лицо
Нужно сразу все письменно предъявлять
Жалко у меня нету юридического образования
В нашей стране это пздц как нужно, слышал даже челы лутают в суде по 300к на изи с таких вот магазинов