Нужные мелочи для хозяйства
Покупала
опрыскиватель для цветов маме очень нравится. Пользовалась все лето. Плюс опрыскивателя в том, что не надо постоянно нажимать ручку для подачи воды. Достаточно как насосом нагнать воздух в резервуар и вода потом будет сама подаваться.
Обалденные
баночки для специй. Прикрепляются одна к одной и занимают мало места. Диаметр сантиметров 7, очень удобные.
Вакуумные мешки качество хорошее. Сохраняют свежесть продуктов на больший срок. Нужен насос. Я вместо насоса использую небольшой пылесос.
Хороший силиконовый коврик для выпечки, ничего не прилипает.
Вакуумная пробка для вина пользуюсь несколько месяцев, мне нравится.
Керамическая формочка для запекания
собрала себе комплект из 8 штук. Брать размер 4 дюйма, 3.5 дюйма маловаты. Очень нравятся, качество отличное. Но последние 2 формы этот продавец прислал маленькие (видать решил, что 8 штук одинаковых мне много). Очень хорошо подходят для жульенов, крем-брюле (выдерживают температуру газовой горелки, проверено).
Все что перечислено выше мной было куплено, опробовано и мне очень нравится.
Забыла добавить
вьетнамский пластырь экосип
на травах, пользовалась в сентябре, довольно эффективно снимает боль (учитывайте, что пластыри как правило не лечат, а именно снимают боль. Лечат в очень редких случаях). Этот же пластырь в Москве 400-500 рублей (без доставки) за 1 упаковку (5 штук). У этого продавца 2 упаковки по 5 штук.