этот еще месяца 3 назад на форуме рекомендовали, говорят очень годный
100% годно если только с пошивом повезет... цена качество на высоте
После Вашего сообщения тоже решила присмотреться. Взяла --Ссылка удалена--
Не знаю как у Вас, а у меня все причиндалы и в этот не влезут. А беспорядок так надоел. Везде провода, флешки, карты, зарядки, внешние диски и т.д. и все по разным углам. Теперь может порядок настанет. Да, этот подороже будет (хотя я нашла на него самую дешевую цену), но и более вместительный. А еще там внутри пространство можно самому формировать.
А для переноски я бы порекомендовала брать жесткий органайзер, например --Ссылка удалена--
Здесь цену надо еще посмотреть, может дешевле есть.
считаю дороговато выходит но зато жетская тара кому то это критично
Рекомендую недорогую и удобную сумочку для домашних отверток с молнией, цена качество отличное имею 2 такие даже прорезиненные изнутри
--Ссылка удалена-- цена варирует в районе бакса соответственно разная длина
сумочки
--Ссылка удалена--
нож в машине очень прижился, колбаску хлебушек, хоть за грибами ноу проблем
--Ссылка удалена--
налобник фонарь 6$ от 18650 батарей уже более года трудится и зимой и под машиной ночью ркмендую имеется зумирование пучка света
--Ссылка удалена--
электрическая щетка цена качество отменное более года проработала конечно не филипс за 6000 руб но не намного хуже...
мосты коронки не расцементирует))) не ссыти
--Ссылка удалена--
лучший датчик движения (150ватт держит точно) вместо выклюателся можно мастерить, задержку можно регулировать только паяльником + 1 резистор и конденсатор смд это для профи уже... я в толчек последовательно в выключатель поставил, при включении включается свет и вытяжка и активируется таймер на 15 минут, по истечению выключается свет и вытяжку или ты сам выколючателем можешь это сделать, ввел изза того что дети часто зыбывают выкл свет и сутками горит, тоесть на основе этого датчика сделал автовыключение )
--Ссылка удалена--
термопаста клей (терможевачка) для крепления диодов охладов мостов север юг - положительные результаты с этой пастой
https://ru.aliexpress.com/item/2018-DT9205M/32884107624.html самый дешевый и толковый мультиметр для ремонта в быту (дороже брать глупо(ИМХО) точности за глаза хватит для ремонта, дешевле брать - больше переключателем елозить по шкале), но если вы не алЁ в этом берите за 3 бакса самый дешевый вам хватит точно
если бесит крона то мультик перевести на питание от лития 1бакс и несколько првоодов
цены ищите лучшие они постоянно "плавают"