solis
Опытный
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
конечно перестали,там абузить начали,на один и тот же телефон по 10 обьявлений)Я хотел допом ещё к этой теме. И кстати чё то они перестали там платить уже
конечно перестали,там абузить начали,на один и тот же телефон по 10 обьявлений)Я хотел допом ещё к этой теме. И кстати чё то они перестали там платить уже
Пхах, ну мне сегодня даже на новый не закинуликонечно перестали,там абузить начали,на один и тот же телефон по 10 обьявлений)
конечно перестали,там абузить начали,на один и тот же телефон по 10 обьявлений)
Сумма выделенная на акцию закончилась вот и перестали, они же не будут из своего кошелька платить)Пхах, ну мне сегодня даже на новый не закинули
попробуй табачников за рефку подоитьПхах, ну мне сегодня даже на новый не закинули
Откуда инфа про 200? В "призах" только 100 на моб. и то на проверке хз на сколькоПарламент рефку подключил .Переходи по ссылке, чтобы зарегистрироваться и получить первый приз — 200 рублей на мобильный. 18+ https://vk.cc/c6iIsJ
для новичка деньги на мобильный и серт на 500 ОЗОНА---------Двойное сообщение соединено: ---------То же самое, только у Честерфилда https://vk.cc/c6iJ1D для новичка деньги на мобильный и серт 300 ОЗОНА
Откуда инфа про 200? В "призах" только 100 на моб. и то на проверке хз на сколько
повезло,что хоть 100 в призах,я с парламентом воюю,уже неделю,письма с регой приходят,а призов нет вообще в личном кабинете...Откуда инфа про 200? В "призах" только 100 на моб. и то на проверке хз на сколько
честерфилд,уже серт на озон прислал,сегодня ночью вытащил,мож у них разные балансы для рефок и призов,если честно с филип моррисом я полгода переписывался.чтоб мне косарь выплатили за рефов,в итоге с октября и до марта,в марте только перечислили и то наверное потому что их зае....Откуда инфа про 200? В "призах" только 100 на моб. и то на проверке хз на сколько
А вот это вряд ли. Мне с Винстон уже пол года вообще не отвечают. Причем ничего особого и не писал им. С петр 1 были претензии по поводу приза. Написали, что выиграл и больше ничего. Как получать, что для этого нужно. В общем поругал их спустя месяц и привезли в итоге приз, который так и лежит в упаковке. После этого на Винстон пропал магазин призов. Типа я больше, чем на 4т уже выиграл. На Винстон 100р на нг выигрывал последний раз. У них общий зачет значит от JTI что идет. Да суть даже не в этом. Я за месяц раз 5 написал. Привязанный номер к акку я расторг договор с оператором. Пишу про это в поддержку Винстон и никакого ответа. А сменить номер не дают. Причем 4 номера уже пробовал. Раньше они точно не были там привязаны. 1 вообще корпоративный. Пришлось удалять акк. Но и тут подвох. Больше месяца срок до удаления выставили. В общем На Филипку перейду теперь по всем фронтам. А JTI лесом так же по всем фронтам.наверное потому что их зае....
С JTI попращался давно и не вернусь туда,как и многие.на многих форумах на них барагозят,хотя у филипка тоже,такая политика скоро будет,по сравнению с тем годом,вообще жмотить начали,но пока выплачивают все,хоть и по запросу)А вот это вряд ли. Мне с Винстон уже пол года вообще не отвечают. Причем ничего особого и не писал им. С петр 1 были претензии по поводу приза. Написали, что выиграл и больше ничего. Как получать, что для этого нужно. В общем поругал их спустя месяц и привезли в итоге приз, который так и лежит в упаковке. После этого на Винстон пропал магазин призов. Типа я больше, чем на 4т уже выиграл. На Винстон 100р на нг выигрывал последний раз. У них общий зачет значит от JTI что идет. Да суть даже не в этом. Я за месяц раз 5 написал. Привязанный номер к акку я расторг договор с оператором. Пишу про это в поддержку Винстон и никакого ответа. А сменить номер не дают. Причем 4 номера уже пробовал. Раньше они точно не были там привязаны. 1 вообще корпоративный. Пришлось удалять акк. Но и тут подвох. Больше месяца срок до удаления выставили. В общем На Филипку перейду теперь по всем фронтам. А JTI лесом так же по всем фронтам.
Короче после тех работ,парламент 100 р платит за регу новичку и озон 500,честер 119 р на тело и 300 озона,номер должен быть чистый без регистрации на этих сайтах бонд,мальборо,честерфилд,парламент,филипп моррис,пока выплачивают без доков,выгода пока честер 119 р но озон меньше,для озона по любому нужны будут доки и инн на вывод сертификата...Парламент рефку подключил .Переходи по ссылке, чтобы зарегистрироваться и получить первый приз — 200 рублей на мобильный. 18+ https://vk.cc/c6iIsJ
для новичка деньги на мобильный и серт на 500 ОЗОНА---------Двойное сообщение соединено: ---------То же самое, только у Честерфилда https://vk.cc/c6iJ1D для новичка деньги на мобильный и серт 300 ОЗОНА
скинь плиз ссылки для реги где сразу номер вбиватьпарламент дает 100рублей за регу без доков,щас проверил...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче после тех работ,парламент 100 р платит за регу новичку и озон 500,честер 119 р на тело и 300 озона,номер должен быть чистый без регистрации на этих сайтах бонд,мальборо,честерфилд,парламент,филипп моррис,пока выплачивают без доков,выгода пока честер 119 р но озон меньше,для озона по любому нужны будут доки и инн на вывод сертификата...
Как быстро приходит 100₽?парламент дает 100рублей за регу без доков,щас проверил...
Если по рефке "Приведи друга" 3 недели это ещё нормтак он еще же рефки кидает свои из личного кабинета по акции "приведи друга". Такую сотню будешь ждать недели три
За регу без сканов должно быстро приходить.парламент дает 100рублей за регу без доков,щас проверил...
кстати если найдешь свою рефку на парламенте,то поделись с нами информациейЕсли по рефке "Приведи друга" 3 недели это ещё норм
Но @solis же написал что:
За регу без сканов должно быстро приходить.
И типа он только что проверил ...
Если это не звиздежь конечно
товарищ знающий,пришли нам свою рефку с парламента)))Этот черт помимо того, что решил тут свой дневник вести с фотоотчетами, так он еще же рефки кидает свои из личного кабинета по акции "приведи друга". Такую сотню будешь ждать недели три
Пожалуйста, скиньте ссылку на честерфилд)
Понял, очень остроумно)