lexaoney
Опытный
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Да. Только для новыхссылка по qr-коду: https://l.ead.me/CH-BM
видимо только для новых, ранее не реганных в Philipp Morris номеров?
Да. Только для новыхссылка по qr-коду: https://l.ead.me/CH-BM
видимо только для новых, ранее не реганных в Philipp Morris номеров?
На главной в упор не вижу, где эта иконка?Посмотреть вложение 332863
Marlboro
Доступ на веб-сайт разрешен только гражданам РФ старше 18 лет, являющимся потребителями сигарет, с устройств, находящихся в интернет-сети РФ.marlboro.ru
Надо найти 5 иконок (1 на главной слева сверху и 4 у каждого вкуса очередных новых сигарет). Обещают сотку (мне, как обычно, не дали).
В левом верхнем углу у меня была.На главной в упор не вижу, где эта иконка?
тоже получил, прослушал и фигушки, но там и написано - получи возможность выигратьПришло письмо от Мальборо, 100 рублей на проверке. Проверяйте почту, если конечно вам делают рассылку.
Посмотреть вложение 342764
Свежие пруфы про выплаты от честера имеются? Уже месяц как от них нет денег за регистрацию.Парламент рефку подключил .Переходи по ссылке, чтобы зарегистрироваться и получить первый приз — 200 рублей на мобильный. 18+ https://vk.cc/c6iIsJ
для новичка деньги на мобильный и серт на 500 ОЗОНА---------Двойное сообщение соединено: ---------То же самое, только у Честерфилда https://vk.cc/c6iJ1D для новичка деньги на мобильный и серт 300 ОЗОНА
за призы регу им писать надо на хелп почту,мне нигде не оплачивали,я везде писал им в ТПСвежие пруфы про выплаты от честера имеются? Уже месяц как от них нет денег за регистрацию.
Серты на самом деле не 500, а 300. Это касается всех: мальборо, честер, бонд и т.д.
Вот от парламентаСвежие пруфы про выплаты от честера имеются? Уже месяц как от них нет денег за регистрацию.
Серты на самом деле не 500, а 300. Это касается всех: мальборо, честер, бонд и т.д.
А скрин из личного кабинета есть, что там после ввода всех трех частей кода, появился сертификат именно на 500?Вот от парламента
У Мальборо был серт озона на 500 баллов, тут товарищ с мипеда даже его получил...А скрин из личного кабинета есть, что там после ввода всех трех частей кода, появился сертификат именно на 500?
Хитрожопый, ты забыл еще отметить, что это не парламент и честер подключили, а ты свою рефку прилепил по акции "приведи друга"Парламент рефку подключил .Переходи по ссылке, чтобы зарегистрироваться и получить первый приз — 200 рублей на мобильный. 18+
для новичка деньги на мобильный и серт на 500 ОЗОНА---------Двойное сообщение соединено: ---------То же самое, только у Честерфилда для новичка деньги на мобильный и серт 300 ОЗОНА
Опоздал на 190 минут))Где щас можно получить сотку-две? Есть варианты?
Я так понял здесь я нече не получу 119рублей у меня на выводе за 10к баллов на другом акке ничего за 10к
боже что же вы все такие нудные,по рефке другу дают деньги на мобилу и серт,у парламента 500 у честера 300,я уже года 2 дою эту шарагу,мне с рефки не холодно не жарко,кто давно там обитает,как за рефку получить быстро за 5 человек деньги...хотя бы для начала поинтересуйтесь,а потом ересь пишите)))Хитрожопый, ты забыл еще отметить, что это не парламент и честер подключили, а ты свою рефку прилепил по акции "приведи друга"
загугли 200рублей за регистрацию объявления,тут есть ветка где то видел,anyparts вроде так сайт называетсяГде щас можно получить сотку-две? Есть варианты?
забыл,дописать,это опять же на телефон---------Двойное сообщение соединено: ---------
боже что же вы все такие нудные,по рефке другу дают деньги на мобилу и серт,у парламента 500 у честера 300,я уже года 2 дою эту шарагу,мне с рефки не холодно не жарко,кто давно там обитает,как за рефку получить быстро за 5 человек деньги...хотя бы для начала поинтересуйтесь,а потом ересь пишите)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
загугли 200рублей за регистрацию объявления,тут есть ветка где то видел,anyparts вроде так сайт называется
Я хотел допом ещё к этой теме. И кстати чё то они перестали там платить ужеЗагугли 200рублей за регистрацию объявления,тут есть ветка где то видел,anyparts вроде так сайт называется