качаю обнову,только пришел с больнички.есть ли возможность как-то через сфа идлить?Ну что кто-то выбил новый кейс?
Я не знаю я щас сижу на идл серверах до этого пробовал выбить на мм 2 раза но и там я даже не видел чтобы кому-то падал, видимо шанс выпадения именно этого кейса меньше чем у все остальныхкачаю обнову,только пришел с больнички.есть ли возможность как-то через сфа идлить?
тупее хуиты я не слышалТо было от 28, а это от 29 понял нах?
Ну ты наверное прочитал это, не? Ауттупее хуиты я не слышал
заебись вода, бля пока прийдет он уже сто рублей стоить будетМне выпал, продал за 520
>платные патроныЕб@ть ахахахах говнецо опять добавили. Жду платных патронов и скинов к ним.
Ну ты прикинь, там без перевода (по крайней мере было когда я создавал тему)а че нельзя поиском воспользоватся нахуй создавать одинаковые темы, заебали
ну кинул бы ему в догонку в его тему, офф же докинул инфу, и я кинул скрины пухНу ты прикинь, там без перевода (по крайней мере было когда я создавал тему)
Он тупо скопировал с блога и всё
Щас бы на группы по ксго и дотке подписатьсяХехех,ща просто каждая группа про кс обязана обосрать перчатки и пошутить,что потом будут кроссы
ток нибей((Щас бы на группы по ксго и дотке подписаться