а кейсы же? У меня их уже накупилось много,а цена на 10 рублей упалаБлять, баба проседает
Хз, за ними не слежу особо. Вот, думаю, брать или не брать десяток кейсов по приколу, в перспективе-то должны вырасти хоть чуть... Гма кейсы же? У меня их уже накупилось много,а цена на 10 рублей упала
Не знаю. За 2 дня упали еще рублей на 20Хз, за ними не слежу особо. Вот, думаю, брать или не брать десяток кейсов по приколу, в перспективе-то должны вырасти хоть чуть... Гм
А Посредник из них наоборот, растёт.Не знаю. За 2 дня упали еще рублей на 20
Я все свое,из операции выхватил. Только кейсов чуть по автозакупке набралось и цена сразу упала на 30 рублей уже. ПечальЧто за собрание инвесторов?
Если это пофиксили,то будет прекрасно)а у вас работает -лефт - форвард?
Если это пофиксили,то будет прекрасно)
Тут форум успешных (нет) людей, хуле ты?Что за собрание инвесторов?
в мм,к примеру,поставят и свалят...и никакого наказания за эту хуйню. А если их 2,то играй до конца матча с такими выблядкамиа что такого ужасного в этом?
это да, это мрази, я то в дм пускаю, ибо идл сервера уменьшились, а те что есть забиты фулв мм,к примеру,поставят и свалят...и никакого наказания за эту хуйню. А если их 2,то играй до конца матча с такими выблядками
Блин, как же я могла забыть об этом? ПроститеТут форум успешных (нет) людей, хуле ты?
А так всегда бывает, вот решил набрать вещей на долгий срок, а оно как на зло упала и причем потом еще стабилизировалась на том же уровне и ты только считаешь свои минусы..Я все свое,из операции выхватил. Только кейсов чуть по автозакупке набралось и цена сразу упала на 30 рублей уже. Печаль
Еще все не пришли с работы и пьянок всяких,чтобы это понять) Дигл сейчас - имба.Инвесторы, я вот смотрю - цена не изменилась только у диглов, остальное или поднялось или же упало. Я лично в это не верю, может просто время дигла еще не пришло
Основные игруны в кс - школота и студентота. А они и не работают вовсе. Скины на дигл есть по 5-10 рублей нормальные, с чего им дорожать?Еще все не пришли с работы и пьянок всяких,чтобы это понять) Дигл сейчас - имба.
Но опять же,вряд ли цены взлетят. Ну купят пару диглов. Дигл популярное оружие и скины есть почти у каждого в инвентаре на него.
я и написал,что вряд ли цены поднимутся. Диглы почти у всех есть (кто скины покупает нормальные)Основные игруны в кс - школота и студентота. А они и не работают вовсе. Скины на дигл есть по 5-10 рублей нормальные, с чего им дорожать?
об этом еще неделю назад говорили)Видели, что добавили сегодня?
Кт под флешкой убил тера ноузумом в голову сквозь дым?об этом еще неделю назад говорили)