Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй сначала в командной строке команду sfc/ scannow, а потом chkdsk C: /f /r . У меня тоже были синие экраны смерти, но у меня еще в AIDA64 при стресс тесте была ошибка Warning: Hardware failure detected! (после второй команды и обновление биоса проблемы пропали). И проверь еще память, на 10 винде "средство проверки памяти windows"
Во время каких действий синька вылазит? Может подключаешь чего по USB? Попробуй сбросить биос к стандартным настройкам, запусти стресс-тест в аиде64, как советует @Etern1ty
могу сказать что с вероятностью 99% советы аля "обнови драйвера" не помогут. Скинь лучше полный конфиг компа, полные названия комплектующих. Говоришь брал новый комп? То есть его собрали в магазе? В каком?
ps про лиц винду тоже бред на уровне инопланетян, любая винда хоть сборка от васи из 9б не будет вызывать таких проблем. Шапочку из фольги надеть на забудьте советчики)
Без описания конфигурации компа только гадалка поможет, из опыта- произвольный бсод пропадал после смены памяти, кабеля дисплейпорт, обновления биоса на материнке,Исправного блока питания , ограничения режимов енергосбережения проца. иногда не работает связка материнка+ видюха
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.