Нужна помощь с СИНИМ ЭКРАНОМ

• Автор темы Автор темы R'one
  • Дата начала Дата начала
Нашёл с помощью неё несколько драйверов которые ошибку выдают.
По инструкции если после перезагрузки вылетает синий экран, снизу это кривой драйвер?
а что с выделенными красным цветом драйверами в верифаере сделали?

Для установки дройвиров я использую SDI после установки шиндоуса

Попробуй сначала в командной строке команду sfc/ scannow, а потом chkdsk C: /f /r . У меня тоже были синие экраны смерти, но у меня еще в AIDA64 при стресс тесте была ошибка Warning: Hardware failure detected! (после второй команды и обновление биоса проблемы пропали). И проверь еще память, на 10 винде "средство проверки памяти windows"

А обновить через него можно? Чтоб он сам выявил и обновил их
Можно
Двойное сообщение соединено:
Во время каких действий синька вылазит? Может подключаешь чего по USB? Попробуй сбросить биос к стандартным настройкам, запусти стресс-тест в аиде64, как советует @Etern1ty

Последнее редактирование:
могу сказать что с вероятностью 99% советы аля "обнови драйвера" не помогут. Скинь лучше полный конфиг компа, полные названия комплектующих. Говоришь брал новый комп? То есть его собрали в магазе? В каком?
ps про лиц винду тоже бред на уровне инопланетян, любая винда хоть сборка от васи из 9б не будет вызывать таких проблем. Шапочку из фольги надеть на забудьте советчики)

похоже на видюху, если гвооришь вылетаешь даже в простое, то попробуй вообще без нее на встройке посидеть

Без описания конфигурации компа только гадалка поможет, из опыта- произвольный бсод пропадал после смены памяти, кабеля дисплейпорт, обновления биоса на материнке,Исправного блока питания , ограничения режимов енергосбережения проца. иногда не работает связка материнка+ видюха;)

Назад
Сверху