Ну у меня такая ошибка начала появляться, когда южный мост начал чудить. Плюс с юсб было немного говна.VeryBigBro
Sigma
ПуканоТушитель
KARASIQUE
Premium
Бля щас опять вылетела синюха причем без нагрузок с текстом IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
дрова обновлял. жесткий диск менял. ссд ставил. оперативу менял.
я ебал этот комп---------Двойное сообщение соединено: ---------плюс после перезагрузки вылетел из всех аккаунтов. даже пользователь в гугле
Конфиг ПК, SMART дисков(все показатели), показания всех основных датчиков в студию
*как вариант, использовать AIDA64
--Ссылка удалена--
это надолго. с этим я вообще не очень дружуОоооо, так это AMD....
1. Сброс настроек CMOS(читать сбос BIOS/UEFI)
Load UEFI Defaults(Обычно можно нажать F11 и согласиться) или... скриншот
1a. После сброса F10-> Yes
1b. После ребута вновь заходим в настройки
2. Делее давай попробуем отключить фичи проца (это ж AMD)
Отключи C1E Supprot & Core C6 State
3. Отключи Cool'n'Quiet
Наблюдаем.....
PS: надеюсь BIOS последней версии доступной на сайте....
Нет, это очень быстро.это надолго. с этим я вообще не очень дружу
наверно нет. у меня там вообще фон даже другойPS: надеюсь BIOS последней версии доступной на сайте....
третий жесткий это старый. только что подключил прогу сбросить
Скриншоты от 970 extreme, не в фоне дело....наверно нет. у меня там вообще фон даже другой
Решение принято давно, начали его исполнять.....Посмотреть вложение 325063
я чё-то не понял, у нас решили вообще всё забанить?
это не смешно, скоро дойдем до скачивание нового впн"а, чтобы скачать заблокированный впнСкриншоты от 970 extreme, не в фоне дело....
Точная модель MB какая?
970 Pro3
970 Pro3 R2.0ASRock > 970 Pro3
100% Твердотельные конденсаторы<br />Поддержка Socket AM3+ процессоров, 8-Core CPU<br />Поддержка двухканальной DDR3 2100(OC)<br />2 x PCIe 2.0 x16, поддержка AMD Quad CrossFireX™ и CrossFireX™<br />2 x USB 3.1 Gen1, 6 x SATA3<br />Поддержка XFast RAM, XFast LAN, XFast USB, OMG, Internet Flash...www.asrock.com
ASRock > 970 Pro3 R2.0
100% Твердотельные конденсаторы<br />Поддержка Socket AM3+ процессоров, 8-Core CPU<br />Поддержка двухканальной DDR3 2100+(OC)<br />2 x PCIe 2.0 x16, поддержка AMD Quad CrossFireX™ и CrossFireX™<br />4 x USB 3.1 Gen1 (2 передних, 2 задних), 6 x SATA3<br />Поддержка XFast 555, X-Boost, Fast Boot...www.asrock.com
Обычно это видно на превом экране, как только в BIOS/UEFI попадаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Решение принято давно, начали его исполнять.....
Все сделал и отключилСкриншоты от 970 extreme, не в фоне дело....
Точная модель MB какая?
970M Pro3
ASRock > 970M Pro3
Support for Socket AM3+ / AM3 Processors; Solid Capacitor design; Supports Dual Channel DDR3 2400+(OC); 2 PCIe 2.0 x16, 1 PCIe 2.0 x1, 1 PCI; 7.1 CH HD Audio (Realtek ALC892 Audio Codec), ELNA Audio Caps; 6 SATA3; 4 USB 3.1 Gen1 (2 Front, 2 Rear), 10 USB 2.0 (4 Front, 6 Rear); 1 TPM Header, 1 IR...www.asrock.com
Обычно это видно на превом экране, как только в BIOS/UEFI попадаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Решение принято давно, начали его исполнять.....
Эт?Наблюдай и надейся что проблема ушла, т.к. если это не поможет, то 99% виновен южный мост, товарищ вверху уже писал....
PS:кстати, ради интереса расшифровку BSODов покажи, уже предлагали (утилита https://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html)
У меня 2 планки kingston hyperx savage ddr3 2133Какие плашки памяти стоят (полная маркировка)?
*мысли в слух: есть необольшая вероятность, что может быть, виновна ОЗУ(ошибки BSODов очень намекают), при этом она пройдет мемтест, да такое бывает....
Фото шильдика оперативки сделай.У меня 2 планки kingston hyperx savage ddr3 2133
Oпять же пoчему не грешу на нее. Пo началу была oдна планка. Тoже мнoгие гoврили чтo мoжет делo быть в ней. Я купил втoрую. Первую вынул. Сo втoрoй тoже самoе былo. В итoге пoставил oбе
Шильдик эт0 чеФото шильдика оперативки сделай.
*ты так и не ответил о версии BIOS/UEFI
Шильдик эт0 че
П0играл сейчас пару час0в в хитман 3. вр0де все четк0
Сф0ткать их эт0 немн0г0 пр0блемн0Будет хорошо если он больше не появится....
*Но если за 3 часа деффект не проявился, это не занчит что он не появится через 4 часа
BIOS последней версии.
Шильдик - это наклейка на самой памяти
PS: Можешь попробовать вернуть старый БП