PEARL
Король флуда
- Дней с нами
- 3.253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
вак дается на движок, тимка сделана на сурс, следовательно, ты не сможешь играть на играх движка сурсВот про это подробней можно?
вак дается на движок, тимка сделана на сурс, следовательно, ты не сможешь играть на играх движка сурсВот про это подробней можно?
Так может оно в кои-то веки и среагировало на идлемастер какой?
А дальше по цепочке по IP или железу спалили "мультов"?В момент первого бана был включен ASF, но подчеркну, что только в момент первого бана
Из-за привязки к одному телефонуА дальше по цепочке по IP или железу спалили "мультов"?
мне вак дали за артмани на компе
ну вот и ответ...
Я уже предположил - друган твой в КСГО читерил.Какой ответ? Я и так знал, что 9 VAC прилетело из-за этого. Я спросил, почему мне вообще дали VAC?
Я уже предположил - друган твой в КСГО читерил.
При чем тут доступ? Я ж сказал - они засветились с 1 телефоном или 1 ИП.И поэтому бан на основе у меня и на аккаунтах, где он не имеет доступа? Да ты Шерлок!
При чем тут доступ? Я ж сказал - они засветились с 1 телефоном или 1 ИП.
Я бы на твоем месте не стал бы набивать комменты и помог бы человеку, если смогЯ бы на твоём месте умер в самого себя
Какакой нахуй ип, что ты мелишь, блядь?При чем тут доступ? Я ж сказал - они засветились с 1 телефоном или 1 ИП.
ДаУ тебя стоял Family Sharing?
Просто люди выше этого не понимают и начинают строить свои догадки на уровне РенТВЧто за хуйню вы тут развели? По IP Volvo не банит, тут все и так ясно, какой то левый софт работал, вот и сработала система Vac