История такая.
20 авг 2021 гулял с товарищами, внезапно звонит чел, назовём его Владом. Очень просит денег в долг, т.к. якобы денег нет даже на поесть, мол всё пиздец хуево присмерти ебать, в долгу не останусь
Подумав пару минут, и обратившись к своим же товарищам (они этого человека знают очень хорошо, и грубо говоря подтвердили его честность) ((Владос норм чел, можно доверять))
Специально попросил его записать в голосовое сообщение, как он обещает вернуть деньги. Деньги он пообещал вернуть через 2 дня.
Цитата из ГС - "Да-да-да-да, обещаю."
Спустя 2 дня я ему написал, в ответ услышал "Жди, пока нема"
Ну и пойдём ближе к истории, Владислав мне нихуя не вернул, месяца через полтора-два после долга сказал, что вернёт вместо 2 тысяч - 7 тысяч рублей, моя злость сошла на нет, и я согласился, хули деньги были, уж ладно на эти 2 косаря, можно и подождать.
Настоящее время.
Чел меня игнорит, пацаны, которые "дали добро, сказали, что можно ему доверять - разводят руки."
Есть его номер телефона, есть селфи с паспортом, но закрытым серией-номером, есть полугодовая ебать переписка в вк, что можно сделать? Никогда сука не давал никому денег в долг, потому что как раз с такой ситуацией и не хотел столкнуться, а тут чёрт руку дёрнул..
Может бомбер? Или на родственников как-то выйти?
Жду ваши мысли и предложения.